팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 빨간색 수축고무 팝니다

부라보콘 / 2012-04-11 18:35 / Hit : 2985

한봉지에 낚시대 두대 사용가능합니다
    판매가는 봉지당 6.500원 택배 착불
    10봉지 이상 주문시 택배비 선불해드립니다
    전화번호노출금지 - 개인정보유출방지 으로 주문해주시기 바랍니다

빨간색 수축고무 팝니다

꿈★★★★ 12-04-11 18:41
    님 죄송한데요
    제가 지난주에 박***에서 6000원에 구입했는데요
    월★★★★ 12-04-11 18:42
    ㅎㅎ우째 더 비싸네요
    하★★★★ 12-04-11 18:56
    4000원이면 사요~ 2봉지~ 1만원선불로받구십네요~
    2봉지요.
    이★★★★ 12-04-11 18:56
    ?
    송★★★★ 12-04-11 19:00
    한봉지에8000원씨하는거아닌가요?
    獨★★★★ 12-04-11 19:01
    6천원에 파는 곳이 어디죠?
    박통인가요?
    골★★★★ 12-04-11 19:09
    너무하시네요;;
    아★★★★ 12-04-11 19:19
    ㅋㅋㅋ
    장★★★★ 12-04-11 20:22
    정확한가격좀부탁해요 ㅋㅋㅋ
    곰★★★★ 12-04-11 21:39
    8천원은 아니고 6200-7000원 정도해요 인터넷에서 가와세미 수축고무치면 많이떠요
    중고 장터에 올리실거면 최소 5000-5500원은 되야 가격 경쟁력이 있지않을가요 판매자님
    4봉이 필요하기는 한데 혹시 가격조정 가능하시면 쪽지 부탁드려요
    초★★★★ 12-04-11 22:15
    저도 윗분이랑 같은생각이네요...ㅎㅎ 그정도면 저도 구입합니다. 문자주세요...^^
    많이 파세요...ㅎㅎ
    준★★★★ 12-04-11 22:51
    5천원이시면 4봉지구매합니다 문자부세요^^많이 파시고요^^설골 24.28.32.36할려고합니다
    준★★★★ 12-04-11 22:52
    주세요 ㅋㅋ오타가 ㅠ
    붕★★★★ 12-04-11 23:44
    비싸면 걍 안사면그만 아닙니까?...
    참... 말들 많으십니다
    초★★★★ 12-04-12 00:42
    마자요..비싸면-안사시면 그만이지///..
    몽★★★★ 12-04-12 02:09
    검색해 보니 인터넷 판매 광고에 6500~7500원 비싼곳은 8천까지 있더군요.
    위에 테글 걸어주신 분들은 잘해 주셨다고 개인적으로 생각합니다.

본 판매글이 저렴한 것으로 착각하고 구매하시는 피해자를 막아 주기 위한 댓글로 생각됩니다.
    또한 본 게시판은 [중고장터]인 곳인데, 신품을 팔려는 판매사이트로 만드는 판매글이로 군요.
    게시판 목적에도 부적합 한듯 합니다.
    신품 판매는 정상적인 루트에 올려서 판매하세요.

이런 판매글때문에 중고판매 게시판 내용이 너무 많아 지는 듯...
    토★★★★ 12-04-12 05:26
    어제 심*낚시에서 7200원*6개 현금결제 10%dc...
    간★★★★ 12-04-12 07:55
    제일 웃기는 댓글

"비싸면 안사면 그만이지"

정말로 초짜인분이 꼭 필요한 물건이 있는데 가격에 대한 정보가 없는사람이라면?
    왜 중고장터에 와서 비싸게 물건을 사야되는거지?
    여기가 무슨 골동품 팔이서 이윤남기는 곳인가?
    비싸게 사놓으면 나중에 기분이 어떨거 갔소?
    가격 태클은 전 환영.
    전에 이상한 물건이 있길래 막뭐래 태클걸었더니 역으로 치더라구 그래서 인터넷 사이트 뒤져서 주소하고 금액 적어놨더만 그뒤로 쥐새끼마냥 숨어버리더라구요.....물론 윗경우는 아니겠지만

2024 Mobile Wolchuck