팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 금장10단섭다리 은장5단 우경뭉치 정리해요

사랑하는님께 / 2012-05-08 08:56 / Hit : 1340

섭다리 금장 10단 라운드 입니다
    총알형이구요 신형입니다 둘다 원터치구요
    상태좋습니다 실사용이 몇번안됩니다~ 가방은 어쩔수없이 사용감조금잇네요 가지고다니니^^
    사진확인해주세요 25만원입니다 택배 착불입니다~

우경 은장 5단 라운드 입니다
    브레이크형이구요 신형입니다 원터치구요 3번사용한거입니다 신품급~
    사진확인해주세요 7만원입니다 택배시 착불입니다

우경 은장 뭉치 신형 2개입니다
    우경 연결조인트 구형입니다
    뭉치2개+연결조인트 3만5천원입니다 택배시 착불입니다

광주입니다 직거래가능합니다 전화번호노출금지 - 개인정보유출방지
    일중이니 문자 부탁드립니다~ 예약없습니다~
    금장10단섭다리 은장5단 우경뭉치 정리해요

판매자 12-05-08 09:11
    은장5단 거래중~
    한★★★★ 12-05-08 10:07
    섭다리 예약요
    Nak★★★★ 12-05-08 10:14
    은장5단 거래 되었나요..?
    천★★★★ 12-05-09 01:51
    은장5단 잘 쓰겟읍니다

2024 Mobile Wolchuck