팝니다

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 2012 신형 대륙 10단(금장,총알형)판매합니다.

AMG / 2012-05-09 14:43 / Hit : 1594

안녕하세요!!

이놈의 장비병..ㅠㅠ

한달전에 구매한것이고요..신형 대륙 금장 10단 입니다!! 금장이고요^^총알형입니다.

가방도 신형으로 변경된것이고요!! 상단부에 그물망처럼(?) 되있어서 통풍도 잘됩니다~

물론 10단도 신형이고요~^^

가격은 26만에 팝니다!! 네고는 정말 힘듭니다 ..네고문자 답장 안할게요..;;;

경기도 수원이고요~ 직거래위주로 합니다^^
    012 신형 대륙 10단(금장,총알형)판매합니다." />

012 신형 대륙 10단(금장,총알형)판매합니다." />

내용추가

2012-05-09 14:44:27 전화번호 010 - 9099 - 9059 입니다.

두★★★★ 12-05-09 15:41
    택배조심스레손들어봅니다. 0103893일일일육임돠
    alp★★★★ 12-05-09 15:54
    B.S.M ??
    alp★★★★ 12-05-09 16:05
    BSM씨..결국못참고또파시는겁니까?ㅋㅋ 사서쓰지도 않고? ㅎㅎ 그니까 내가뭐랬어..자꾸이러면 너만 금전적으로 손해보고 스트레스 받는다니까..ㅎㅎ 이젠 사지마 ㅋㅋ
    alp★★★★ 13-10-05 16:31
    결국 ㅋㅋ
    alp★★★★ 13-10-07 14:17
    ??
    alp★★★★ 13-10-07 14:28
    흠..

2024 Mobile Wolchuck