교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오늘도 달립니다.

원조노지 / 2014-07-31 00:25 / Hit : 919

조이사 어감 본류 2절 받침대 2점 입니다.
    사용감 있으나 상태 괜찬습니다.
    이번 물품은 시흥 시****님에 기증품 이며 소중한 물품
    기증해주신 조사님께 진심으로 감사 드립니다.
    필요 하신분 손 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

* 한번 맺은 인연을 소중하게 생각 합니다 *

덕★★★★ 14-07-31 00:35
    꼭필요하신분께 분양되길 바래봅니다
    좋은일 하시네요
    ^^
    포★★★★ 14-07-31 00:43
    제가 필요한데 어떻게 안될까요?011 480 이오일사
    육★★★★ 14-07-31 03:25
    저도 손 번쩍해봅니다
    좋★★★★ 14-07-31 07:15
    열심히 일한자 떠나라~~~~^

휴가 가입시더^^
    배★★★★ 14-07-31 07:41
    줄서봅니다
    백★★★★ 14-07-31 09:56
    손들어봅니다~~초보치고 낚시 많이가는 편인데 제 받침대가 대가리가 거의 뿌러져있어서 걸기가 힘들어서요~~^^

기회된다면 부탁드립니다.
    추★★★★ 14-07-31 10:34
    수고많으십니다..

날더운데 건강 잘 챙기십시요~!
    물★★★★ 14-07-31 10:53
    좋은 일 많이 하십니다
    꼭 필요한 분에게 도움되겠네요
    건강하세요
    꺽★★★★ 14-07-31 11:03
    박수드리고후다닥~~
    군★★★★ 14-07-31 11:56
    선배님 휴가가세요 상반기 무분 끝~ ^^
    판매자 14-07-31 12:44
    마감 합니다.
    이번 물품은 포항 골***님께로 갑니다.
    다음에 다른 물품으로 뵙겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck