교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 다기텐(호봉2층47)

•야화• / 2014-09-18 09:58 / Hit : 1061

안녕하세요 의성에 서식하는 야화입니다
    저도 계속 쭉~~달려볼까 합니다
    선정은 무료물품 기증하신분 우선입니다
    전화.문자 부탁하고요 항상안출하시고 498하세요

꼬★★★★ 14-09-18 10:07
    야화님!
    줄 서봅니다.
    마침 필요한데
    주시면 감사히 쓰겠습니다.
    항상 안출하세요.
    하★★★★ 14-09-18 10:11
    주시면 잘쓸께여 ㅋㅋ

박수 드립니다~~~ 아~

전화 문자 ㅠ.ㅠ.
    행★★★★ 14-09-18 10:25
    손 들어요~ 무료분양은~ 초보자이예요
    혀★★★★ 14-09-18 10:28
    줄서봅니다 ^^
    우★★★★ 14-09-18 10:40
    이런걸 무료로?

에이~ 장난 하시는듯 함^^
    어★★★★ 14-09-18 10:40
    안녕하세여~ 아직 초보자이자 어려서 무분할게 없어요 ㅠㅠ 나중에기회되면 무분 할수있도록 하겠습니다 ㅠ 줄서볼게요~부탁드립니당~~!!
    삼★★★★ 14-09-18 10:48
    신성테크2단받침틀+슈퍼월드플렉스25대 2대
    막받침대2개 줄서봅니다
    꺽★★★★ 14-09-18 11:00
    머털꺼 가리미 2장으로 사용중인데..
    이거 있으면 참 좋겠습니다.
    검색해보니 파라솔이 완전 탠트가 되는 제품이네요..
    떡밥찌하고 대물찌..등등 사용 안하는 물품 찾아서 릴레이 이어갑니다.
    박수는 빼놓지 않고 드립니다~
    타★★★★ 14-09-18 11:03
    조용히 늦게나마 줄서보구요.
    형제난로 1회 사용 물품이 있네요.
    가능할까요.^&^
    찐★★★★ 14-09-18 11:21
    너무 좋아요!!!! 대박^^
    저도 불용찌랑 안쓰는 낚시대 있는데 한번 도전해볼까요?
    kr5★★★★ 14-09-18 11:39
    참 멋진분이시네요.
    이런걸 무료분양히시고, 기회되면 저에게도 부탁합니다.
    반★★★★ 14-09-18 11:50
    좋은일 하심에 박수드립니다.
    저도 무료분양에 적극 동참하겠읍니다.
    손~~~~~~~~.
    추★★★★ 14-09-18 11:52
    분양 부탁드립니다. 지금갖고있는 파라솔이 삭아서 구멍났어요 ㅠㅠ;
    릴레이로 저도 무료 분양하겠습니다
    황★★★★ 14-09-18 12:49
    아름다운 나눔에 큰박수로 응원합니다...
    사용하는 파라솔에 바람에 굴러다니다
    살대가 부러져 애로가 많네요...
    좋은 기회라 생각하고 줄서봅니다^^*
    나눔 이어가도록 바로 준비 하겠습니다^^*
    뚜★★★★ 14-09-18 13:17
    안녕하세요..저는 아직 무료분양에 동참을 못했네요..제가 가진 장비가 너무 허접해서요ㅠㅠ
    자격은 없지만..조심스럽게 줄서봅니다...늘 건강하시구요
    돌★★★★ 14-09-18 14:02
    야화님 저 정말 필요합니다 ㅠㅠ 나눔 동참도 하고있습니다.
    돌★★★★ 14-09-18 14:06
    추워서 구하고 있던 참이라 ㅠ 당첨되면 호봉2층 인증하겠습니다~ ^0^
    잉★★★★ 14-09-18 18:14
    안녕하십니까 선배님. 너무 갖고 싶던거라 댓글달아봅니다. 아직까지 무분하지는 않았지만 혹시 선정된다면 선배님의 인도하에 무분의 길로 접어들어 좋은일을 시작하겠습니다^^
    올★★★★ 14-09-18 23:58
    윗분과 같이 정말 허접한 낚시대와 소형 파라솔(5천원짜리) 가지고 다닙니다.
    그래서 아직 무료분양은 못해봤네요. 다른물품이라도 저도 함 시도해볼까 합니다.
    분양해 주시면 정말 소중하게 다루며 사용하겠습니다.^^
    이★★★★ 14-09-19 00:27
    줄한번 서보아요 가입한지는 좀 되었지만 아직 초보조사라서 부탁좀드려봅니다 예전에쓰던 좋지는 않지만 받침틀 무분하겠습니다 꼭 필요합니다 .. 부탁드립니다
    판매자 14-09-19 08:26
    관심에 감사드리며 대구에 사시는9969
    보내드릴께요

2024 Mobile Wolchuck