교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 블랙을 레드로..

꺽다리삼촌 / 2015-03-06 11:34 / Hit : 606

혹시나 하는 마음에 올려봅니다.

제가 보유한 낚시대는 토네이도 블랙 2.5x2, 2.9x2, 3.6x1, 4.0x1 / 2절x2, 3절x2, 4절x1

이렇게 가지고 있습니다.

토네이도 레드도 가지고 있는데 깔맞춤해서 올해부터는 노지좀 나가볼까 하고요..

토네이도 레드로 2.5칸 이상이면 칸수 크게 상관 없습니다.

40대 이상 사용해본적이 없어서 긴 칸수면 더욱더 환영합니다.

혹시 교환하실분 계시다면 하나하나 상세사진 보내 드릴께요..아직 사무실이라 사진을 못찍었네요..

밸랙은 손맛터에서만 사용을 했고요 상태는 큰 기스없이 좋습니다.

(낚시대 펴고 접고할때 생기는 그런 잔기스정도 있을거에요..이역시 상세히 사진 첨부 드릴께요)

2절 받침대 하나만 스댕부분 작은 찍힘 있습니다.

교환시 받침대는 없어도 괜찮습니다 낚시대가 많은게 더 좋아요..

사진에 있는 제품이요..우선 사진은 퍼왔습니다.

사진이 있어야 많은 분들이 봐 주실거 같아서..ㅋㅋㅋㅋ

혹시 교환해주실분 계실까요??

정말 혹시나 하고 올려봐요..우리 월님들 모두모두 식사 맛있게 하세요~

내용추가

2015-03-06 16:33:06 역시 어려운 일인가요??
    집에 고이 모시고만 계신분 주저하지 마시고....

2024 Mobile Wolchuck