교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 파에르 발망 양피쟈켓

살라미 / 2021-04-22 10:48 / Hit : 197

dd20d0f6-8bbe-4fe2-a1f1-868da5691a7f.jpe
    01cbb547-dd06-4e8f-bda7-3ced7bde28f5.jpe
    119020dd-f72f-43e4-9c9a-f9cd2f9f764e.jpe
    1146b6bd-b02a-47ee-9ca1-bf191f3f33ab.jpe

자꾸 올려서 죄송합니다.

나름 고급 제품이라 금방 교환이 될줄 알았는데 어렵네요.

마지막으로 올려보고 그만 내리겠습니다~

명품 브랜드 발망 계열입니다.

일본에서 200정도로 구매해서 국내에는 하나밖에 없는걸로알고 있습니다.

입고 다녀도 같은 옷 입은 사람 마주칠 일이 없어요ㅎ

사이즈는 XL인데 일본 제품이다보니 국내산보다 조금 작습니다.  기장이 좀 짧아요. 

몇번 않입고 보관만 해서 상태는 좋습니다. 

색상이 흔한 검정이 아니고 은은한 회색이라 사진보다 실물이 더 이뻐요.

다른 사이트에 판매가격 35만원에 올라가 있습니다.

비슷한 가격대의 낚시대와 교환 원해요.

설골이나 케브라한반도 원했는데 한반도는 따로 구매해서 

그냥 인지도있는 낚시대면 찔러봐주세요. 

대륙, 우경 제외한 받침틀이나 비슷한 가격대 낚시 용품으로도 교환합니다.    연락주세요.

직교환은 성남에서 가능하고 택배도 가능합니다. 

원하시면 영상통화로 보여 드립니다. 

2024 Mobile Wolchuck