교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 수성 민물5단 낚시가방 드립니다.

지우개썬 / 2021-06-18 12:35 / Hit : 300

몇년동안 쓰던 수성5단 낚시가방입니다.

사용상에는 문제가 없고 어깨끈쪽 몸통과 연결되는 부분이 약간 찢어지고

어깨끈과 고리 연결하는 부분이 말려 올라와 있습니다.(짊어지는데는 문제 없음)

그외 부분은 문제가 없습니다. 

무료로 분양합니다.

다만,부피가 있는 관계로 택배등은 불가능합니다. 직접 오셔서 가져가 주세요.

1.근무시간 : 서울 구로동 만민중앙교회옆 넷마블빌딩쪽으로 오시면 됩니다.

2.퇴근시간 후(저녁9시경) : 경기도 용인시 강남대학교쪽으로 오시면 됩니다.

토,일은 출근을 안하니 용인집에서만 드릴수 있습니다.

판매자 21-06-18 13:17
    용인분께 분양되었습니다.

2024 Mobile Wolchuck