교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환합니다] 그린비 자동텐트

치악산 / 2010-03-06 10:58 / Hit : 660

원주 치악산입니다.
    낚시대등 낚시용품과 교환원합니다.
    많이들 올려주세요. 안쓰시는것 가격대비 비슷하면 되겠습니다.

韓★★★★ 10-03-06 11:16
    그린비2인가요?뒷다리 조절 상태등등 궁금하네요..글구 무엇을 원하시는지 ..도 궁금..;;
    짱★★★★ 10-03-06 11:56
    프리미엄 무한 28대 - 상태는 무지 좋읍니다.
    가격대비 비슷한거 같네요.

생각 있으시면 핸폰으로 전화 주세요.
    효★★★★ 10-03-06 18:11
    퍁티엄4.컴퓨터본체(상태좋음)이것은 필요없으시나요?..낚시용품은 도날드의자(뒷다리조절),,필라이존dx4단가방..일요3쿠션시트..등이있습니다...
    텐트 뒷조절되고 상태좋으면 관심있습니다...
    판매자 10-03-06 18:47
    뒷다리 조절안되는 구형입니다. ㅎㅎ
    상태는 쓸만합니다.
    구★★★★ 10-03-06 22:17
    월요일날 보내드릴까요? ^^&

2024 Mobile Wolchuck