교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품으로

울태공 / 2018-04-20 11:15 / Hit : 1007

지주 올려서 죄송합니다. 문자폭탄. 택배 문의가 넘 많아서 잠시 닫았습니다. 보일러 헤드는 가까이 계시는분이 가져갔습니다. 네비는 사용감이 많아서 그냥 섭스로 드립니다. 각도기. 야무진5단 받침틀. 낚시대 거치대 등입니다. 가까이 계시는 분중에 전자 캐미 몇개 주시고 가져가세요 그것도 없으면 그냥 오세요 010-8000-6369

내용추가

2018-04-20 14:10:40 사이트는 자주 못들어 가니 문자로 주시면 감사하겠습니다.
    2018-04-20 17:34:08 서울분께 택배보내려다 길이와 부피땜에 포기 했습니다
    2018-04-21 15:00:39 울산오시면 연락주세요

고★★★★ 18-04-20 11:22
    거리가 아쉽네요
    나눔 아름답습니다
    철★★★★ 18-04-20 11:55
    ㅎㅎ 선행 많이 하시고 복~ 많이 받으세요~~^^
    바★★★★ 18-04-20 12:52
    담주 금요일날 울산가는데 찜해도 될까요?
    언★★★★ 18-04-20 13:26
    제게 전자케미있는데 착불로 보내주시면 감사하겠습니다
    판매자 18-04-21 15:22
    군위로 갑니다

2024 Mobile Wolchuck