교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 낚시대 무료 분양 합니다.(25두대, 29,30,34,38 각 한대)

paul / 2021-02-26 22:04 / Hit : 1949

안녕하세요~ 저의 초보 시절(지금도 여전히 ㅎ)을 함께한 

낚시대 무료 분양합니다.

포장 관계상 아래 번호별로 무분합니다.

1. 슈퍼프로 플렉스(super pro flex)  25 두대,29 한대, 용성슈퍼 포인트 30 한대 - 총4대

2.  천년지기 34,38 각 한대 입니다.- 총2대

* 34대 뒷마개가 가끔 빠지네요.(살짝 순접 한 듯 합니다.- 기억이 가물)

낚시 상태는 부러진 곳 없고 사용하기 지장 없습니다. 

흙도 많이 묻지 않았구요., 

착불로 보내 드릴께요~^^

문자로 부탁 드려요 010 5462 9505 입니다. 

p.s '강북 멋쟁이'의 무분 사례를 보며 저도 실행에 옮기게 되네요. 

내용추가

2021-02-26 22:08:06 댓글은 보지 않습니다.
    2021-02-26 22:10:17 1번 완료.
    2021-02-26 22:13:14 2번도 완료입니다
    2021-02-26 22:14:53 전부 완료 입니다.

군★★★★ 21-02-26 22:07
    1번 조심스레 손들어 봅니다
    쏘★★★★ 21-02-26 22:07
    좋은일 하시네요 박수 짝짝짝
    대★★★★ 21-02-26 22:09
    2번 천년지기 손 들어 봅니다
    복 많이 받으세요
    울★★★★ 21-02-26 22:28
    대단해요 크게잘될것입니다
    추★★★★ 21-02-26 23:49
    따뜻한마음박수보낸니다
    오★★★★ 21-02-27 05:42
    박수보냅니다
    구★★★★ 21-02-28 16:46
    저요
    1번 부탁합니다
    빨★★★★ 21-02-28 20:52
    복받으실것입니다
    청★★★★ 21-03-02 22:43
    짝짝짝
    문★★★★ 21-04-18 11:53
    좋은일하십니다 나눠주면 다시돌아갈꺼예요 괜찮다면....

2024 Mobile Wolchuck