교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 파라솔 드립니다

편의점 / 2017-05-27 04:50 / Hit : 2235

낚시장비정리하다 예전에 쓰던 파라솔이있어 무분합니다!
    사진은따로 찍지게없습니다.
    필요하신분 드릴께요.
    선정은 토요일저녁7시에 하겠습니다.
    주리주리헤드8개정도있으신분 연락주세요.

울★★★★ 17-05-27 05:11
    손들어 봅니다
    호★★★★ 17-05-27 05:39
    작은파라솔이면 좋겠습니다
    민★★★★ 17-05-27 06:42
    박수를 보냅니다 주시면 고맙게 잘 쓰겠습니다
    오★★★★ 17-05-27 06:43
    세번째 손벌어봅니다.
    좋은일 하시네요.
    아★★★★ 17-05-27 06:46
    줄섭니다 ㆍ제친구가 파라솔 10년째 사용하고 있는데 제가보기에는 바꿔야 하는데도 아직
    친구 주고싶어요
    한★★★★ 17-05-27 07:45
    주리 주리 부탁드림니다
    멸★★★★ 17-05-27 07:46
    택배로 부탁드리겟습니다.
    어★★★★ 17-05-27 09:08
    와이프랑 같이 낚시다니는데 파라솔이 하나뿐입니다.
    주시면 감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다^^
    경★★★★ 17-05-27 09:41
    즐거운 주말에 훌륭한 무료 나눔이십니다!!
    파라솔 저도 줄 서보겠습니다~
    안출하시고 좋은 하루 보내세요!
    하★★★★ 17-05-27 13:07
    경북경산에서 낚시하려니 덥습니다ㅠ파라솔이 없이하다보니 얼굴이 까매질려합네요.주신다면 감사히쓰겠습니다
    편★★★★ 17-05-27 15:10
    십수년째 그늘 만들어 주고 이슬 막아주는
    제 낡은 파라솔에겐 미안하지만 손 들어봅니다
    제껀 심폐소생으로도 더이상 펼수가 없네요ㅎ
    찌★★★★ 17-05-27 15:22
    손한번 들어봅니다.파라솔!! ㅎㅎ
    붉★★★★ 17-06-02 05:56
    햇빛에 ㅜㅜ -_-피부가 많이 상했네요 ...손 / 발들어 봅니다 만세

2024 Mobile Wolchuck