교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 5차무료분양신청하신분

하늘아래붕어 / 2016-01-29 23:38 / Hit : 1675

보시는바와같이 배송준비가 돼었습니다
    내일택배영업소에갔다주면아마도 화요일이나수요일쯤이면 도착하리라 생각합니다
    물건이협소하지만 성의를 봐서 잘 사용하셨으면감사하게습니다
    명절 잘~~보내세요

수★★★★ 16-01-30 00:11
    대단해요
    다시한번 박수드립니다
    얼★★★★ 16-01-30 00:36
    신청은 않했지만 누군가에게 뭔가를 줄수있다는거 좋은일 하시네요 박수를 보냅니다 ~
    꺽★★★★ 16-01-30 02:08
    짝짝짝짝~~
    저도 다음번에는 부탁좀..ㅋㅋ
    명절 잘~보내세요~
    행★★★★ 16-01-30 05:43
    감사합니다.

잘사용하게습니다..
    이★★★★ 16-01-30 08:19
    존경합니다~~
    수고하셨습니다~~
    기★★★★ 16-01-30 08:33
    따뜻한 마음 존경합니다.명절 잘 보내시고 북 마니마니 받으세요^^
    기★★★★ 16-01-30 08:35
    오타~~~복, 복 마니마니 받으세요^^
    판매자 16-01-30 08:54
    기미호란님 잘사용하고계시지요?
    문자주신회원님 감사합니다
    무★★★★ 16-01-30 09:55
    수고하셨습니다...감사히 잘 쓰겠습니다.
    금★★★★ 16-01-30 11:45
    고생하셨습니다.
    올 한해 어복 만땅받으세요.
    GM★★★★ 16-01-30 13:22
    고생 하셨습니다.
    잘 사용하겠습니다~~~~^^
    전★★★★ 16-01-30 14:30
    고생 하셧어여...건강에 유념 하시구요^^
    불★★★★ 16-01-30 15:19
    박수 보내드려요
    연★★★★ 16-01-30 17:48
    받는 분들 모두 축하드립니다^^

하늘아래붕어님 수고를 많이 하셔네요.....

하나씩 싸가지고 배송장도 일일이 붙혀서

택배 영업소에 갔다 주셔야 하니 수고 스러움이 많네요.....
    다★★★★ 16-01-30 18:19
    신청은 안했지만 너무 좋은일 하시는 멋진 모습에 박수 보내고 갑니다
    붕★★★★ 16-01-30 19:21
    다음에 기회가 될수 있기를 기다립니다
    가★★★★ 16-01-30 19:26
    애쓰셨습니다.
    아마 저 송장에 제 이름이 있을거 같은데요.
    지금은 보답할게 없어 죄송스럽네요.
    연결된 인연 제가 또 보답 할 날. 또 나눔 동참 할 날 있으리라 생각하며
    잘 쓰겠습니다.
    연★★★★ 16-01-30 20:46
    멋지십니다..
    찬★★★★ 16-01-31 10:36
    존경스럽습니다.
    진짜 대단 하신분이네요.
    천★★★★ 16-02-01 10:20
    멋집니다.
    수고하셨습니다.
    새해 복 많이 받으세요
    그리고 어복도 많이 받으세요.
    감사합니다.
    고★★★★ 16-02-01 15:32
    대댠하십니다.
    붕★★★★ 16-02-04 17:42
    잘받았습니다~^^ 요긴하게사용토록하겠습니다!

2024 Mobile Wolchuck