교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 치악산원조님이 협찬하신 바늘빼기2점

구조사 / 2015-10-31 14:43 / Hit : 1398

치악산원조님께 드리기로 했던 바늘빼기2점 무료분양 해달라고 하셔서 좋은건 아니지만 그래도 필요하신 조사님 댓글 남겨주시면 원조님과 상의후 한분께 드리도록 하겠습니다
    댓글 남겨주십시요 선.후배조사님들~늘 안출입니다^^

내용추가

2015-10-31 14:44:50 근무중이니 휴대폰으로 연락하지 마셔요~

박★★★★ 15-10-31 14:49
    손번쪅!
    편★★★★ 15-10-31 15:56
    저도 손들어봅니다~^^
    208★★★★ 15-10-31 16:15
    작은거 손들어봅니다
    배★★★★ 15-10-31 18:11
    줄서봅니다
    네★★★★ 15-10-31 18:23
    저도 번쩍^^안출하세요~ㅎ
    비★★★★ 15-10-31 18:28
    아무거나 손들어봅니다 두손쭉~
    송★★★★ 15-10-31 19:15
    롱로스를 사용중인데...
    아주 적합한 물건이네요
    기다려 봅니다
    風★★★★ 15-10-31 21:16
    구조사님과 치악산원조님께 박수 많이칩니다^^
    다★★★★ 15-10-31 21:23
    두븐께 박수 보내고 갑니다
    다★★★★ 15-10-31 21:24
    으미 오타 두분께 ㅎㅎ
    혼★★★★ 15-10-31 22:01
    좋은일하시네요^^ 사촌동새이랑 항상 동출하는데 하나씩 나워쓰면 좋겠네요!나무젓가락 쓰는것도 지겹네요ㅎ
    제★★★★ 15-10-31 23:23
    좋은일하시는데 박수보냅니다
    가끔집사람하고 동출하는데 하나씩나눠쓰면 좋을것같네요
    판매자 15-10-31 23:28
    댓글 남겨주신 조사님들께 다 드리지 못한점 죄송합니다...내일 치악산원조님과 상의해서 연락드리겠습니다
    좋은 물건도 아닌데 괜히 유난떨어 또 한번 죄송합니다 환절기 건강 유의 하십시요~
    천★★★★ 15-11-01 12:37
    감사합니다..

아이들과 가끔 바다 낚시를 갑니다.

바늘빼기가 있으면

아이들과 한층 더 재미있는 낚시가 될꺼 같습니다.

환절기 감기 조심하세요..
    판매자 15-11-01 13:37
    첫번째 댓글남겨주신 박**조사님~ 쪽지로 주소 보내주시면 보내드리겠습니다
    관심가져주신 조사님들께 다시한번 감사드립니다~
    아★★★★ 15-11-02 11:23
    박수 보냅니다~

2024 Mobile Wolchuck