교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 몇개...

쟤시켜알바 / 2019-08-18 19:42 / Hit : 1085

날씨가 조금은 선선해 졌습니다.

사용감 있는 찌들 몇 개 드립니다.

길이는 대략 40정도 됩니다.

편안하게  쓰실 분 ~~!!!

케미 고무가 제각각 입니다.

댓글로만 임의대로 선정 합니다.

직거래 우선 하며

택배는 시간이 좀 걸릴 수도 있습니다.

목★★★★ 19-08-18 19:46
    나눔에 박수드리며,
    혹택배되심 손들어 봅니다~~
    북★★★★ 19-08-18 19:49
    택배 되신다면
    몇개라도 꼭 받고싶습니다
    부탁드립니다
    기회가 주어 지신다면 쪽지 부탁드립니다
    ♡★★★★ 19-08-18 19:53
    항상무분하는 선배님 존경스럽습니다^^전 응원만하고 갑니다^^
    하★★★★ 19-08-18 20:14
    제가

보물처럼 사용하겠습니다.

그리고

항상 응원합니다.
    대★★★★ 19-08-18 20:33
    무분에 박수드립니다~~~
    아★★★★ 19-08-18 20:53
    색깔이 아주 정열적인 멋진 찌 군요
    용★★★★ 19-08-18 21:43
    택배 착불되신다면 ,저는 맨 오른쪽 막대찌 3개만 부탁드려 봅니다.
    추★★★★ 19-08-18 22:10
    따뜻한나눔의박수드립니다
    검★★★★ 19-08-18 22:14
    멋진 나눔에 응원의 박수 열심히 드립니다 ^^

고추밭에도 알바 부탁합니데이~~~
    알바하심 맑은물도 드려유ᆢㅋㅋ
    홍★★★★ 19-08-18 23:09
    다들 고급찌네요,
    무분에 감사드리고, 기회되시면 분양 부탁드립니다~^^
    딛★★★★ 19-08-19 00:19
    찌 5개가 전부인 초보조사 입니다...
    만약 가능하시다면 잘 아껴쓰겠습니다..!
    하나라도 좋습니다..ㅜ
    대★★★★ 19-08-19 08:26
    무분에 감사드립니다.
    제가 당첨이 돼길바라며 조심히 손들어봐요.^^
    밤★★★★ 19-08-19 09:08
    몽당연필 같은 찌 보고 나도 모르게
    저요저요! 신청합니다
    제 몫이 없어도 기분 좋을 것 같습니다
    l★★★★ 19-08-19 09:18
    두면 고물
    주면 보물
    항상 느끼는 거지만 문구가 좋네요.
    꾸준한 무분에 박수드립니다.
    뿌★★★★ 19-08-19 09:31
    저좀 주세용 정중히 부탁 드려봅니다 알바님
    아★★★★ 19-08-19 10:19
    입문한지 얼마안된 초보 입니다...조심 스럽게 손들어 봅니다...
    제가 안되더라도 좋은일 하심에 박수드리고 응원해 드립니다...ㅉㅉㅉ
    따★★★★ 19-08-19 10:48
    공짜라니깐 벌떼 같이 ㅋㅋㅋ
    아★★★★ 19-08-19 14:28
    위에분 자기가 필요 없음 그냥 나가면되지 비아냥 거리는걸로 들리는군요......무분이 원래 자기가 필요한 물건이면 분양받길 워하는거 아닙니까?특히 낚시에 꼭 필요한 찌같은 경우는 더더욱 그렇구요..
    판매자 19-08-19 15:17
    일단
    거래완료 하겠습니다.

연락 드린 분이 답이 없으셔서..

오늘 중으로 답이 없으시면
    후순위님께 연락 드리겠습니다.

공짜라고 생각하지 마시고
    나눠쓴다고 생각해 주세요.
    따**님.

ㅎㅎ
    밤★★★★ 19-08-19 16:24
    저도 몇분들의 솔선수범으로 필요하신 분께 나눔 따라하려 노력 중입니다
    서로 아끼는 월척님들의 노력이 모여서 좋은 공간 만듭니다 홧팅!!!

2024 Mobile Wolchuck