교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 우경 용품 (로봇다리 ,가방...)

쟤시켜알바 / 2019-10-06 13:35 / Hit : 696

우경 받침틀 용품 입니다.

1 . 금장 라운드 받침틀 가방(5단 가방)

2 . 금장 섭다리 가방

3 . 로봇다리 3쌍(6개)

4 . 레일 마개 , 'ㄱ'자 팩 4개 , 나사못 2개

내용추가

2019-10-06 13:48:36 댓글 주시면
    제 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.

상태는 보편적으로 깨끗하고 좋습니다.

오★★★★ 19-10-06 13:44
    마개만 주세요 ^^
    완★★★★ 19-10-06 13:53
    가방이 필요해서 댓글남깁니다
    수고하세요^^
    kl6★★★★ 19-10-06 13:57
    수고많으십니다금장섶다리가방손들어봅니다///택배착불로부탁드립니다////행복하세요
    붕★★★★ 19-10-06 14:06
    전 로봇다리 2쌍만 부탁드려도 될까요
    채★★★★ 19-10-06 14:29
    순번이 늦었지만 금장라운드 가방 착불로 부탁드려도될런지요.
    제가 5단, 3단 가지고 있는데 5단만 쓰는곳에서는 8단 가방을 쓰다보니 불편하네요.
    부탁드립니다.
    대★★★★ 19-10-06 14:36
    순번은 번외로 생각되지만 곡 필요해서 손들어 봅니다
    로봇다리 2쌍이 꼭 필요하지만 염치가 없어서 한쌍이라도 부탁드려봅니다
    대★★★★ 19-10-06 14:52
    늦었지만 줄서봅니다 전부받고싶네요 감사합니다
    붕★★★★ 19-10-06 16:29
    로봇다리 두쌍 줄서봅니다...섶다리로 사서 로봇다리가 없네요...ㅜㅜㅜ
    건★★★★ 19-10-06 16:50
    무분응원드립니다!!
    올여름 처음 붕어낚시 시작하는 초보입니다ㅠ
    아직 받침틀은 없지만 이것저것 마련해가고 있는데 분양해주시면 감사히 잘 쓰겠습니다!
    전★★★★ 19-10-06 16:50
    섶다리가방주시면 감사히쓰겠겠읍니다.
    호★★★★ 19-10-06 16:55
    저는 섭다리가방이 필요해서 손듭니다
    배★★★★ 19-10-06 17:20
    로봇다리 2쌍 손들어봅니다
    명★★★★ 19-10-06 18:56
    무분응원드립니다!!
    금장 섭다리 가방 필요해서 손들어 봅니다
    화이팅 입니다~^^
    Kim★★★★ 19-10-06 19:07
    화이팅~~~~!!!
    진★★★★ 19-10-06 19:16
    줄서봅니다 회사 동생낚시 시작하는데 우경 5단 선물했는데 5단 더 산다네요 그래서 가방이 필요합니다 안 출 하세요^^
    뿔★★★★ 19-10-06 19:22
    로봇다리 1쌍이랑 섭다리 가방 줄서봅니다.
    안되도 무분 응원드려요!
    멋지십니다!!
    나★★★★ 19-10-06 19:47
    라운드가방이나 로봇다리 1쌍만 필요해서 손들어 봅니다
    208★★★★ 19-10-06 19:50
    안녕하세요?
    항상 좋은일 많이하시내요
    늦여지만 감사드립니다
    늘 건강하세요
    화이팅
    비★★★★ 19-10-06 19:51
    1번 라운드가방 원합니다.
    5단받침틀 섭다리 계측자 대포 넣어서
    판매해야는데 가방이 없어요ㅠㅠ
    착불로 보내주심 감사히 받겠습니다.
    par★★★★ 19-10-06 23:39
    로봇다리 1쌍 ㄱ자팩 1쌍 기다려봅니다
    맥★★★★ 19-10-07 03:06
    항상 나눔을 해주시는 멋지신 분입니다

인사차 지나갑니다
    아★★★★ 19-10-07 07:00
    안녕 하세요 윗분 말씀에 공감 합니다
    저도 인사 드려요
    아★★★★ 19-10-07 10:23
    안녕하세요 오늘도 좋은일 하시는군요~응원합니다
    날씨가 갑자기 쌀쌀해 졌습니다 감기조심 하시고 항상 안출하세요^^
    sky★★★★ 19-10-07 11:01
    안녕하세요 5단 가방 필요해서 손들어 봅니다.
    북가좌동 입니다. 안출하세요
    판매자 19-10-07 14:40
    다섯 분께 나눠서
    문자 드렸습니다.

서운하신 분들께서는 이해 바랍니다.
    sky★★★★ 19-10-07 16:25
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다
    대★★★★ 19-10-16 16:23
    로봇다리1쌍과 팩1쌍을 무분받았습니다
    근데 배송비까지 선불로 해주셔서 너무나 미안합니다
    정성담긴 박스포장에 무분도 감사한데 너무 미안해서 몸둘바를 모르겠네요

2024 Mobile Wolchuck