교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 괴기망필요하신분.

도토라인 / 2013-04-12 12:30 / Hit : 769

택은안되요
    대전에서필요하신분 선정하겠읍니다
    넘커서 한번도사용을못했읍니다.
    다른거 다시사야지요ㅋ길이는2미터정도

내용추가

2013-04-12 12:34:01 글고 뒤에 애기 오도바이도 필요하심같이드릴게요
    충전기가없어요
    소리는 나고있는대ㅠ
    오도바이도같이좀..

집★★★★ 13-04-12 12:34
    저필요해요 내림 초보입문입니다
    장비도 아직 많이부족해요 주시면 저에게 큰도움 주시는겁니다
    건강하시고 좋은나눔 박수드립니다^^
    바★★★★ 13-04-12 12:35
    중층하시는분이나 댐낚시하시는 분들에게
    유용한 장비네요.
    박수만드리고 갑니다. 좋은하루되세요~
    집★★★★ 13-04-12 12:36
    직거래 였네요 죄송요 전멀어서 포기요
    그래도 박수드립니다.
    아★★★★ 13-04-12 12:50
    좋은일에 박수 드립니다,
    전오토바이 7살 아들넘이 탈수 있으면 택배 부탁드려봅니다,
    행복하세요,
    판매자 13-04-12 12:56
    아지신랑님
    짐 확인 중입니다
    소리는 나고있는대요
    충전기가없어 잘 모르겠읍니다.식구한태 문이중.
    글고 택은 넘 힘들고요ㅋ
    광★★★★ 13-04-12 12:58
    필요합니당!ㅋㅋ오토바이빼구영ㅋㅋ
    밤★★★★ 13-04-12 13:00
    에궁 한시간반네지사십분거리네요..ㅠㅠ
    욮에있는벤치플레스눕는거맞죠??탐납니다ㅋㅋ
    박수 엄청 많이 보냅니다~~
    아★★★★ 13-04-12 13:06
    7살아들이 탈수있으면 경동화물보내주시면 감사..
    대★★★★ 13-04-12 13:48
    분양부탁드립니다 ...요즘 중층에 빠져서 살고 있어요 ,,,
    살림망 꼭 필요합니다 ..부탁드립니다... .참 오토바이도 울 아들이 좋아하겠는걸요
    좋은 물건을 분양하심에 항상 감사드리고 박수드립니다...
    꼭 당첨도었으면 좋겠어요 ,,,
    대★★★★ 13-04-12 13:49
    살림망이라도 택배안될까여 ...부탁드립니다... 제가 정말 필요해서요
    화★★★★ 13-04-12 14:13
    오토바이 울 아들 엄청 좋아하는데요,,, 직거래네요,,,
    응원 보내고 갑니다. 행복하세요~~~
    꽝★★★★ 13-04-12 14:21
    살림망이필요한데 택이 안된다니 아쉽네요귀찮더라도진짜필요한데택좀부탁드릴께요 서울이라서 가기도힘들고어떻게 안될까요?부탁드려봅니다
    판매자 13-04-12 15:07

월척 회원님들 댓글에 쪽지 감사합니다
    일단 대전분이란분이열락주셔서 직거래하기로했읍니다
    여려회원님들한태 일일이열락못드려죄송합니다
    그너고 송구스럽읍니다
    ㄲㅂ

2024 Mobile Wolchuck