교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 얼음받침틀

목마와숙녀 / 2015-01-18 20:34 / Hit : 1046

지난주에 얼낚가면서 2만5 천
    주고샀네요
    얼낰받침틀 하나만들어서
    불용품되버렸네요
    이건 무료분양합니다
    직거래 김포
    직거래 없을시 택배 배송합니다
    1회사용 택착불
    4989_trade08340447

내용추가

2015-01-18 22:47:33 강화계신분과직거래 완료

지★★★★ 15-01-18 20:38
    별일 없으시죠~~??
    항상 건강하시구요
    행복 하세요~~^^
    현★★★★ 15-01-18 20:43
    얼음낚시 하고싶어요
    손 번쩍 들어봅니다 ^^
    븅★★★★ 15-01-18 20:44
    대전입니다..보내주시면 감사히 잘쓰겠습니다^^
    대★★★★ 15-01-18 20:45
    얼낚 한번 도전해보고싶습니다^^
    큰★★★★ 15-01-18 20:46
    초보 얼낚하고싶습니다
    부탁드립니다.
    새★★★★ 15-01-18 21:08
    저주세요
    이번주 얼낚감니다
    김★★★★ 15-01-18 21:29
    먼저 좋은일하심에 박수드립니다^^

와이프와 얼낚가는데 기회가된다면 줄서봅니다^^
    뜰★★★★ 15-01-18 21:29
    이번주는 어데로 갈까요
    얼음은 못 탈꺼 같아서요
    생각 해 보시구요
    좋은일 많이 하세요
    꼴★★★★ 15-01-18 21:36
    새해에는 건강과 더불어 즐거움이 가득한 한해가 되시길 바라며 인사차 다녀갑니다 ~~^^
    치★★★★ 15-01-18 22:08
    강화에살고있는낚시인입니다..요세얼낚에빠져거진매일구멍뚫우러다닙니다...염치없지만주신다면소중하게잘쓰겠습니다...행복한저녁시간되세요
    판매자 15-01-18 22:48
    담에 더 좋은물건으로 찾아뵐께요!!!
    치★★★★ 15-01-18 23:46
    감사합니다..감사히잘쓰겠습니다

2024 Mobile Wolchuck