교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 찌 무료

입질왔어 / 2015-03-24 16:56 / Hit : 1755

15년 물낚시즈 앞두고
    큰 물건은 아니지만 무분을 통해 베푸는 자나 받으시는 분이나
    올해 대박 나볼라고 무분 합니다 ㅋㅋ
    오늘 9-10 사이 "마감 합니다"란 댓글 달리면 종료 합니다
    그중 포인트 점수가 젤루 적은 분께 갑니다 ^^*

내용추가

2015-03-24 16:59:58 개인 정보 없는 분 아웃입니다 ^^*

꺽★★★★ 15-03-24 17:01
    포인트 초기화 하고 줄서봅니다~~ㅋㅋㅋㅋ
    나눔에 박수 많이 드려요~~찌 좋아보이는데요..
    편★★★★ 15-03-24 17:02
    가지고싶은데ㅡㅡ
    꺽★★★★ 15-03-24 17:03
    맨위에 검정찌 아...탐나네요.....
    DKN★★★★ 15-03-24 17:05
    큰 손바닥으로 박수 쳐드리며 
    깔끔하게 손 들어봅니다~^^
    미★★★★ 15-03-24 17:05
    훈훈함에 박수 드리구요...꼭 필요한분께 가길바래용ㅈ^^
    불★★★★ 15-03-24 17:19
    박수보내드려요~~~대박나세요~~
    이★★★★ 15-03-24 17:19
    꼭 필요한 분께 가길 바랍니다.
    붕★★★★ 15-03-24 17:20
    떡밥찌 필요해서 손 들어봅니다~!
    좋은일에 박수 드려요 짝짝짝^^
    깡★★★★ 15-03-24 17:38
    좋은일에 박수보냅니다.건강하세요.
    고★★★★ 15-03-24 17:42
    삭수보내드리며~~전 대물 생미끼만 사용하는데 기회되면 한번 써 보고싶네요^^
    고★★★★ 15-03-24 17:43
    오타났네요ㅋ 박수입니다ㅋㅋ
    의★★★★ 15-03-24 17:58
    저도한번 도전합니다
    우★★★★ 15-03-24 18:13
    찌가없엇는데 줄서봅니다
    어★★★★ 15-03-24 18:23
    떡밥찌가정말로필요한데...저한테도과연기회가올까요,,,무분을받는기회가,,,주신다면아주잘쓰겟읍니다감사합니다
    돌★★★★ 15-03-24 19:06
    도전합니다.

꼭 받고 싶네요ㅎ
    텨★★★★ 15-03-24 19:12
    뒤늦게 줄서봅니다.친구랑 둘이 나눠쓰고싶습니다.
    저에게 첨으로 물낚시 알려준 친구인데요.입문할때 본인꺼 빌려주고 채비도 해준 친구랑 같이 나눠쓰고싶습니다.이번주에 시즌 첫 출조가는데 기회가 오면 좋겠습니다.대전입니다.연락주시면 바로 부웅~~갑니다.차후에 저도 랠리무분에 동참하겠습니다.꾸벅
    자★★★★ 15-03-24 19:32
    7300점 정도면 ㅋㅋㅋ

좋은일 하심에
    박수치고 갑니다~~
    밀★★★★ 15-03-24 20:10
    박수 짝짝짝 ~^^
    주★★★★ 15-03-24 20:27
    저도다 적은분이 많으실듯 ㅎ
    박수 만땅보내 드립니다
    아★★★★ 15-03-24 20:44
    늦게 줄서 봅니다~
    김★★★★ 15-03-24 20:54