교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [파주] 묻지마 가방

꽝™ / 2017-01-02 13:06 / Hit : 1398

가방 드립니다.

상태는 메롱입니다만 사용할수 있는정도는 됩니다.

명일 오전 8시부터 ~ 오후 6시 까지

파주 (교하/운정/광탄/법원) 직거래

택배는 죄송합니다.

뎃글 우선입니다. (문자와 쪽지는 패스 합니다)

내용추가

2017-01-02 13:09:27 오후 7시에 확인후 뎃글로 선정합니다.
    2017-01-02 21:16:45 아직 결정되지 않았네요.
    사연과 이유는 다양합니다만, 직거래 되시는분만 해당 됩니다.

별★★★★ 17-01-02 13:25
    비닐포대에 낚시대 넣어다니시는 85세의 어르신께 드리고싶습니다..
    새해 복 많이 받으세요^^
    별★★★★ 17-01-02 13:26
    제가 밥한끼 사드리겠습니다 ㅎㅎ 제 가방을 드린다고했는데 그거주면 또 사야할꺼아녀? 이러십니다 ㅋㅋㅋ
    전 35살의 젊은 조사입니다^^
    신★★★★ 17-01-02 13:56
    좋은일 하십니다~~
    복 받으실겁니다.
    대★★★★ 17-01-02 13:58
    박수만 보내드립니다^^
    대★★★★ 17-01-02 14:08
    85세어르신 들고다니기 버거우실듯 ᆞᆞᆞ짬가방있으면 드리고 싶은데 ㅠ지송
    인★★★★ 17-01-02 14:35
    좋은일에 박수
    짝짝
    왕★★★★ 17-01-02 16:27
    짝짝짝~
    쟤★★★★ 17-01-02 17:46
    응원의 박수만 드리고 지나갑니다.
    지★★★★ 17-01-02 21:39
    박수만 드리고 갑니다.
    밤★★★★ 17-01-02 21:41
    저에게 주시면 잘쓰겠습니다 덕양구에 삽니다
    시간 맞춰 제가 움직이지요
    밤★★★★ 17-01-02 23:12
    아무래도 연초라 움직이기 어려울꺼 같아 포기합니다 저도 박수치고 갑니다
    sol★★★★ 17-01-03 05:10
    꼭 필요하신 분께서 가저 가시길 바랍니다. 좋은일 하시네요^^
    판매자 17-01-05 19:33
    주신 음료수 잘먹겠습니다.
    감사합니다.
    밤★★★★ 17-01-06 13:31
    무분감사합니다

2024 Mobile Wolchuck