교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 이화요수찌셋

케미와안개 / 2013-07-02 19:47 / Hit : 1233

반가운남자님께 약속한 무료 분양합니다

적당한분께 드리겠습니다 즐거운 저녁시간 되세요

내용추가

2013-07-02 20:19:39 내일중으로 선정후 보냅니다 죄송하지만 착불로 보냅니다~~

강★★★★ 13-07-02 19:49
    처음 일빠 한번 손들어봅니다^^
    붕★★★★ 13-07-02 19:50
    탐나네요 ^^
    광★★★★ 13-07-02 19:50
    박수부터 보내드립니다.

줄서봅니다 이번엔 당첨되기를....바래봅니다.
    한★★★★ 13-07-02 19:50
    나눔가능하다면 손들어 봅니다.. 긴찌가 필요합니다.. 가능하다면 나눔받고싶네요..
    투★★★★ 13-07-02 19:55
    손들어보아요
    저도 약속드립니다. .
    날★★★★ 13-07-02 20:02
    와우 박수 보내 드립니다.
    적당히 줄섭니다.
    홍★★★★ 13-07-02 20:06
    양어장에 가끔씩가는데 떡밥찌가하나뿐이네요 예전에 다분양해줘서...떡밥낚시안할꺼라 분양다해버렸는데..이제와서 ㅠ 조용히손들어봅니다..건강하세요^^
    섬★★★★ 13-07-02 20:08
    떡밥낚시만 합니다.. 전에는 다루마찌만 사용했는데..
    이제 교체시가도 됐고.. 막대형찌로 바꿔 사용하고 싶습니다..
    손들어 줄서겠습니다...
    사★★★★ 13-07-02 20:08
    설골중고로5대구입했는데어울릴것같다는..
    손들어봅니다
    다★★★★ 13-07-02 20:09
    뒤늦은 도장 꾹 눌러봐요.
    앞에 분에게도 행운이.
    저도 뒤늦은 행운을 위하여
    ♡★★★★ 13-07-02 20:09
    릴레이 분양에 박수 드려요~
    기회가 된다면 분양부탁드려봅니다.
    찌가 정말 필요하여 줄서구 갑니다~
    월★★★★ 13-07-02 20:10
    짝짝짝~ 박수치고 갑니다~~~
    네★★★★ 13-07-02 20:12
    먼저 좋은일하시다가지긴....욕심이고 하나만 가지고싶어요^^;;;행운이없는사람^^는데 박수드려요~~~~^^
    아★★★★ 13-07-02 20:14
    좋은일에 박수드리며^^살짝 줄서봅니다.
    晝★★★★ 13-07-02 20:16
    멋진 분양입니다.
    줄 쫙~~맞춰 서봅니다.
    원★★★★ 13-07-02 20:24
    무료분양 동참해주신 님께 무한 감사와 박수를 드립니다.
    모쪼록 꼭 필요하신 님께 가기를 기원하며
    님에 가정에 늘 행복과 사랑이 넘쳐 나시길 기원드립니다
    그리고 고맙습니다.
    여★★★★ 13-07-02 20:31
    좋은일하심에..박수드립니다
    늦은감 있지만 손들어 봅니다
    깔★★★★ 13-07-02 20:36
    ⊙•⊙ 조은일에 박수먼저보냅니다

당첨대길바래봅니다^^
    왕★★★★ 13-07-02 20:37
    멋지네요...늦게나마 혹시나해서 줄서봅니다요....꾸뻑.
    일★★★★ 13-07-02 20:43
    방가방가 반가운남자 성 멋져부러 릴레이
    근데 탐나요 손번쩍들어볼랍니다
    힘찬응원과 박수를 릴레이 바톤터치 해보아요
    전★★★★ 13-07-02 20:46
    약속 지키는게 쉬운일 아닐텐데요~
    박수드리며~좋은일에 줄서봅니다~
    각★★★★ 13-07-02 20:51
    늦었지만 낚시대6대라 딱맞을듯...줄서봅니다..^^*
    첫★★★★ 13-07-02 21:03
    박수치고갑니다
    짝짝짝×10000000000000
    복받으실겁니더^^
    한★★★★ 13-07-02 21:05
    좋은 나눔에 박수먼져드립니다 ㅉㅉㅉ...
    기회가 될지는 모르겠으나 두손두발들고 기회를 노려봅니다
    편안한밤 되세요~^^*
    영★★★★ 13-07-02 21:10
    줄서봅니다
    찌가 마음에 듭니다
    저에게도 기회를
    황★★★★ 13-07-02 21:15
    민망하지만 저도 줄한번 서봐도 될지요 ...
    똑같은 찌로 셋팅해보고 싶네요..
    좋은기회로 생각하고,
    꾸준한 나눔 이어갈수 있도록 노력 하겠습니다...
    찐★★★★ 13-07-02 21:29
    착불당연한거라생각됩니당
    제가사는곳에탐진강이라는천이흐르는데
    거기서쓰고싶습니당
    찌올림이환상적일거같네요
    부탁드립니당
    행복하시구
    건강하세요^^
    검★★★★ 13-07-02 21:30
    박수드립니다 떡밥낚시만합니다 줄서봅니다

당첨시 저도바로 올리겠습다 ㅎㅎ

편안한밤되세요^^
    나★★★★ 13-07-02 21:31
    찌가 필요합니다. 기회를 주세요.ㅠ 손 들어봅니다.
    다★★★★ 13-07-02 21:58
    깔끔하게 "손" 올리고 갑니다
    ^^수고하세요
    새★★★★ 13-07-02 22:29
    염치 불구하구 두 손들고 줄 서봅니다!!!!!
    포★★★★ 13-07-02 22:39
    울산에 서식하고 있는 초보조사입니다 낚시대가 하나씩 늘어나네요 찌가 필요해서 줄한번서 봅니다
    제★★★★ 13-07-02 22:47
    줄 서고싶지만 꾹 참아요.

좋은 일 많으시길.ㅈ..
    용★★★★ 13-07-02 22:55
    짝~짝~~짝~~~
    대★★★★ 13-07-02 23:05
    항상 찌가 부족합니다..
    줄서봅니다..
    나눔하시는 따뜻한 마음에 큰박수 보내드립니다~
    붕★★★★ 13-07-02 23:29
    저도 받아보고 싶습니다.
    저도 이어서 무료분양 해보겠습니다!!
    약속드려요'ㅡ'
    재★★★★ 13-07-02 23:42
    박수치고갑니다 만세~~~...
    똥★★★★ 13-07-02 23:46
    손...ㅡㅡ남자는쿨하게
    hop★★★★ 13-07-02 23:49
    박수 힘차게 칲니다.

그리고

조용히 뒤에 줄서봅니다.
    ^~^
    추★★★★ 13-07-02 23:54
    오메!!!
    줄서다보니 제주도까지 와버렸네요;;;
    너무길다 길어...
    저 줄서 있는데 보이죠?
    저 안돼면 큰일나요;;줄서더가 제주도 까지 와버렷는데 집에갈 차비가 없어요..
    그거 당첨되면 팔아서 배삭이라도 해야겠어요..
    저한테 꼭 주세요~~~~~~
    아★★★★ 13-07-03 00:07
    오미 정말 멋진 물건 입니다 기회된다면 분양 받아 보고 싶네요 정말 탐납니다 ㅎㅎ

조용히 줄서고 갑니다~~
    헌★★★★ 13-07-03 00:09
    대물 낚시 너무너무 하고프네요 찌가없어고민이지만요 ㅎㅎ
    손들고 줄써보겠습니다! 고은밤되세요^^
    그★★★★ 13-07-03 00:15
    박수 만땅 드려요...
    배★★★★ 13-07-03 05:50
    줄서봅니다
    불★★★★ 13-07-03 07:58
    조용히 줄봅니다.. 즐거운 하루되세요
    반★★★★ 13-07-03 08:24

행복하세요~~~
    오★★★★ 13-07-03 08:46
    헐~~~~~
    그래도 온김에 혹시나하고 줄서봅니다.
    적★★★★ 13-07-03 09:29
    좋은일 하시네요
    짝짝짝!!!!!
    적★★★★ 13-07-03 09:34
    짝짝짝
    멋쟁이 이시네요
    판매자 13-07-03 10:23
    마감합니다 넘많은 월님들이 줄서있으니 죄송한 마음 뿐입니다 선정하여 퇴근후 택배 보냅니다 행복한 하루 되세요~~^^*
    판매자 13-07-03 10:41
    떡밥낚시용으로 좋을듯 하여 용인에서 서식하시는 4568 님께 드립니다 즐낚하시고 건강한 여름 보내시길 ~~~~

2024 Mobile Wolchuck