교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 루어대 릴 무료로 드립니다

남춘천 / 2014-03-12 20:12 / Hit : 1209

루어대 원다콤비카본 다이나믹헌터195 와 원다 2000번정도되는 릴입니다 둘다 깨끗하긴한데
    연식이있어서 입문하는 분께드리고싶은데 포장이어려워 택배는 곤란하구요 춘천분에게 드리고싶음니다 택시하느라 컴볼시간이않돼서 내일오전에나 확인하고 연락드리겠읍니다

꼴★★★★ 14-03-12 20:19
    혹시 가능하시면 릴만 택배가능하시면 부탁드려봅니다
    월★★★★ 14-03-12 20:30
    부탁드려요ㅠ 저번주말 첫케스팅해봤어요 바다 원투대로ㅠ 루어 배워볼려고 합니다 택배부디부탁드리구요 그럼저도 흉내 내던 원투대 분양할께요ㅠ 감사합니다~
    붕★★★★ 14-03-12 20:38
    제가사는 합천호에 베스가 넘많아요 ㅠㅠ
    제가 그베스 싸그리 잡아 없애도록 도와주세요
    착불로 부탁드리께요 좀귀찮으시겠지만 도와 주십시오
    낚★★★★ 14-03-12 20:50
    루어를 배워보려고해도 낚시장비가 원채비싸
    멀사기가 집에눈치가 보여 입문도못하고 있네요 주신다면 감사히 잘사용하겟습니다
    사랑합니다 ㅎㅎ
    껌★★★★ 14-03-12 21:34
    저도 줄한번 봄니다..
    해★★★★ 14-03-12 21:34
    가능하면 루어 입문해 볼려구요
    파★★★★ 14-03-12 22:18
    저도 한번 경험해보고 싶어요 찌말뚝일때 배스잡아서 널ㅇㅓ 놓을께요..
    네★★★★ 14-03-12 22:55
    아휴....가고싶은대 차도 없네요 바다낚시대로 루어라고 하고있습니다^^;;; 혹여...택배라두ㅇ가능하시면 줄살짝서볼게요...^0^
    좋★★★★ 14-03-12 23:24
    퐈이팅~~~~^^
    올★★★★ 14-03-13 00:10
    민물낚시만 하는지라...그래도 좋은일 하시니
    응원하고 갑니다~!
    중★★★★ 14-03-13 00:26
    요즘 고산 수로에 토종이 간간히 올라옵니다 ㅎㅎ좋은일 하심에 박수 드립니다 .
    kim★★★★ 14-03-13 09:24
    저도 줄 서봅니다.
    아이들에게 주려고...
    판매자 14-03-13 09:24
    춘천에는 사람이없네요 릴레이가 이어지길바라는 마음으로 월척해비님을선택했읍니다 다른분들 기대에 답해드리지못해 죄송합니다 월척해비님 주소주시면 오늘중으로 보내드립니다 관심가져주신 모든분께 감사드립니다
    중★★★★ 14-03-13 10:43
    춘천에 사람이 없다뇨 ㅎㅎ 다만 릴대가 필요치 않은거 뿐인데요 ,,암튼 흐뭇합니다 ..시간되시면 운제 동출하십시다요
    대★★★★ 14-04-17 16:23
    ㅉㅉㅉ

2024 Mobile Wolchuck