교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 내림가방

치악산원조 / 2011-04-26 17:39 / Hit : 539

2단짜리 비닐가방 같아요. 상태는 좋은데. 가져가실분 가져가세요. 원주입니다. 직접 ㅎ
    다른거 구입해서 필요없게 됬습니다.

月★★★★ 11-04-26 17:41
    어제 약간의 댓글 사연이 있었더랬죠^^
    마음에 두지 않으셨음 하구요~
    나누는 물품이 필요한 분께 가서 요긴하길 바랍니다

항상 물가에서 행운이 함께 하시길 기원 드립니다..
    밤★★★★ 11-04-26 17:44
    초보낙시입니다.
    가방이 적어서 짬낙시에는 좋겠군요.
    주시면 유용하게 잘쓰겠습니다.
    010-3889-012삼
    잡★★★★ 11-04-26 17:49
    안녕하세요~
    제가 여러가지 용도로 좀 필요하긴 한데...거리가~ ㅠㅠ
    혹시나 택배(착불)로 가능하시면 부탁좀 드려 봅니다...
    498하세요~ ^^
    아★★★★ 11-04-26 17:55
    안녕하십니까.
    악의없는 댓글에 마음고생많이하셨지요.
    원래 그런분이 아니란걸 잘알고있읍니다.
    마음에 담아두지않으셨으면 합니다
    꼭 필요한분께 분양되었으면합니다.
    오늘하루 마무리 잘하시고 즐거운 시간되세요.
    판매자 11-04-26 18:05
    지가 성격이 편해서 그런지 괸찮습니다.
    원주분에게 드릴라구요. 정 안되면 ....
    실★★★★ 11-04-26 18:21
    개그는 개그일뿐 오해하지 말자~ㅎㅎ
    어제 좀 당황하셨을텐데 다들 본뜻은 잘 이해 하실거라 생각합니다.
    사이버란곳이 쉽게 좋은분들을 만날수도 반면에 쉽게 다칠수도 있는곳이니~
    혹시라도 기분 상하셨으면 푸시고~ 좋은일 하시네요~
    좋은 저녁시간 맞으시길 바랍니다~
    앗★★★★ 11-04-26 18:35
    치악산선배님 구경좀 하고 갑니다...

좋은일 하시네요.
    제가 받은걸루 합시다. 감사합니다.
    앗★★★★ 11-04-26 18:37
    좋은분이 받으셔서 유용하게 쓰이길 바랍니다.^^
    판매자 11-04-26 19:56
    마침 원주분이 연락이 와서요. 고맙습니다.
    風★★★★ 11-04-26 22:15
    물 넘친 둠벙에 함 가얄텐데요,,,,

궁디가 무거워 일어서기가 쉽지 않네요,,,ㅎㅎㅎ

선거철도 아니니 조금은 수월하시겠습니다,,,

올해 안에는 어케든 함 뵙자구요 ^^
    판매자 11-04-26 23:06
    도지사 보궐선거가 내일이네유

2024 Mobile Wolchuck