교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] [무료분양] 낚시용품들

강북멋쟁이 / 2021-02-18 09:23 / Hit : 2844

1번~4발조절 도날드 낚시의자

2번~아쏘 보조가방

3번~떡밥류

4번~알세도105조끼

5번~해동5L 새우쿨러 와  나무지렁이통

6번~무릎장화

7번~본부석텐트와 타프

8번~프록스 가슴장화

9번~망태가방 과 망태기

10번~47인치 호봉2층 파라솔(해빛가림용으로만  쓰실분

또는 천갈이만해서  쓰실분)

내용추가

2021-02-18 09:38:16 프록스 가슴장화 260mm입니다

지★★★★ 21-02-18 09:26
    안녕하세요.

3번 떡밥줄서봅니다.
    블★★★★ 21-02-18 09:27
    아쏘 보조가방 부탁합니다
    완★★★★ 21-02-18 09:28
    망태기 가방 부탁드려봅니다
    수고하세요~
    원★★★★ 21-02-18 09:29
    망탸기 줄서봅니다...
    호★★★★ 21-02-18 09:30
    8번 가슴장화 신발사이즈270이면
    저주세요 감사합니다
    명★★★★ 21-02-18 09:31
    8번 줄서볼께요
    무★★★★ 21-02-18 09:31
    망태기 조용히손들어봅니다
    감사합니다
    촌★★★★ 21-02-18 09:32
    본부석 텐트 줄 서봅니다.
    gmr★★★★ 21-02-18 09:33
    7번 본부석텐트 줄서볼께요
    봉★★★★ 21-02-18 09:35
    조끼 손들어봅니다^^;;;
    하★★★★ 21-02-18 09:35
    건강하시죠?

항상 응원합니다 ^^
    GM★★★★ 21-02-18 09:40
    좋은 나눔에 항상 감사드립니다.
    오늘도 행복한 하루 되세요.
    엇★★★★ 21-02-18 09:40
    멋쟁이님 ᆢ혹시 텐트 손 한번들어봅니다
    붕★★★★ 21-02-18 09:40
    안녕하세요 무분감사드리며 5번 부탁드려요^^
    건★★★★ 21-02-18 09:40
    항상 응원합니다..
    미★★★★ 21-02-18 09:40
    새우쿨러 부탁드려요
    보★★★★ 21-02-18 09:41
    2번3번 줄서봅니다
    햇★★★★ 21-02-18 09:42
    아쏘가방 부탁드림니다.전주 임
    객★★★★ 21-02-18 09:43
    보기 좋습니다^..^
    난★★★★ 21-02-18 09:44
    2번
    3번
    손 번쩍들어봅니다.
    ^%^
    맘★★★★ 21-02-18 09:51
    역시 멋쟁이 십니다.
    가슴장화 무분 주시면
    감사히 잘 쓰겠습니다.
    *★★★★ 21-02-18 09:53
    항상 응원합니다~
    송★★★★ 21-02-18 09:54
    행님,,,,
    빨리 완쾌하시고 즐겁게 소주한잔해요!
    l★★★★ 21-02-18 09:55
    보기 좋습니다 ㅎㅎ
    혼★★★★ 21-02-18 09:56
    항상고맙습니다. 떡밥 번쩍 손들어봅니다^^
    비★★★★ 21-02-18 09:59
    가슴강화줄서봅니다
    자★★★★ 21-02-18 10:00
    8번 프록스가슴장화 주시면 감사하겠습니다
    바★★★★ 21-02-18 10:01
    바다를 자주 나갑니다, 프록스장화 꼭 필요한데 분양해 주시면 요긴하게 사용 하겠습니다,
    추운날씨 건강 하세요.
    tkd★★★★ 21-02-18 10:02
    건강은조아지셧는지? 항상 건강하시고 행운이 함깨하길 바랍니다~
    죽★★★★ 21-02-18 10:06
    향상 수고가 많아요
    10번 손들어요
    ♡★★★★ 21-02-18 10:06
    떡밥 손들어봅니다
    地★★★★ 21-02-18 10:07
    5번 부탁드립니다~~
    좋은일 하심에 박수를보냅니다.
    디★★★★ 21-02-18 10:09
    새해 강건건강하시기를 소망합니다.
    칠번 조심 손 들어봅니다 ^^
    디★★★★ 21-02-18 10:10
    쾌유하시기를 소원합니다.
    칠번 조용히 손듬니다.
    붕★★★★ 21-02-18 10:15
    무분에 감사드립니다
    새우쿨러 지렁이통 손들어봅니다
    좋은일 많이 하시는데 언능 쾌차하시길바랍니다
    청★★★★ 21-02-18 10:17
    떡밥 줄서요.
    찌★★★★ 21-02-18 10:18
    무분 감사드리며
    5번 새우쿨러 부탁드려 봅니다~^^
    도★★★★ 21-02-18 10:19
    붕순이들 왕성한 식욕을 채워줄 떡밥
    조용히 손들어 봅니다~
    구★★★★ 21-02-18 10:21
    새우쿨러와 지렁이통 손들어봅니다
    제★★★★ 21-02-18 10:22
    안녕하세요
    새해 복 받으실꺼에요^^
    혹시 가슴장화 불발시 줄서볼게요
    무★★★★ 21-02-18 10:29
    좋은일하심에 박수 보내드립니다 짝 짝 짝
    조심스레 가슴장화 부탁드려봅니다
    발사이즈가 딱이네요
    원★★★★ 21-02-18 10:29
    건강이 않좋으시다니 걱정이 많으시겠습니다.
    모쪼록 바른쾌차 기원 합니다.
    가능하시면 본부석 탠트 손들어 봅니다.
    늘 감사 드립니다
    Xfg★★★★ 21-02-18 10:32
    아쏘가방줄서봅니다
    대★★★★ 21-02-18 10:34
    빠른쾌유기원합니다
    응원의 박수 보냅니다
    아직세상은 나쁜사람보다 선하고 착한사람이 더많다는것
    투★★★★ 21-02-18 10:41
    3전 떡밥에 줄서봅니다.
    풍★★★★ 21-02-18 10:54
    4번 조끼 줄서봅니다
    아★★★★ 21-02-18 10:59
    안녕 하신지요
    의자 줄서 봅니다
    낚★★★★ 21-02-18 10:59
    안녕하세요,멋쟁이님~
    가슴 장화 줄 서 봅니다.
    덕★★★★ 21-02-18 11:00
    5번 줄설게요 항상 건강하시고좋은일만가득하길바랍니다..
    여★★★★ 21-02-18 11:00
    떡밥이나 가슴장화 줄 서요.
    가슴 장화 사이즈가 딱 맞네요
    아★★★★ 21-02-18 11:01
    프록스가슴장화 줄서봅니다.
    건강 하루 빨리 쾌차 하시길 바랍니다.
    정★★★★ 21-02-18 11:02
    프록스 가슴장화 즐서봅니다 찌재료 채취할때 물속에 들어가는 경우가 많아서요 즐거운 하루 보내시고요
    어★★★★ 21-02-18 11:08
    안녕하세요~ 새해복많이받으시구~~^^
    9번 망태가방과 망태기..손들어봅니당~~~^^!!
    건강 쾌차하시길 바래요...♥
    영★★★★ 21-02-18 11:18
    살림망좀.줘요잉.올핸.꼭.오짜하셩.
    얼★★★★ 21-02-18 11:31
    좋은일 하시네요 *번쩍* 떡밥이나 조끼중 한가지만 손들어 봅니다 감기 조심 하세요
    사★★★★ 21-02-18 11:37
    안녕하세요~~ 염치 불구하고 1번 의자 손들어 봅니다. 항상 건강하세요..
    지★★★★ 21-02-18 11:40
    회사 동호회 정출때 본부석텐트&타프
    기부해 주시면 감사하게 잘 쓰겠습니다.
    안되더라도 마음만은 받은듯 무한 박수 보내드려요.
    우★★★★ 21-02-18 12:05
    나눔응원드리며 가슴장화 부탁드려봅니다
    새해 복 많이 받으십시요
    쌍★★★★ 21-02-18 12:06
    아쏘 보조가방 또는 떡밥 손들어봅니다.
    건강 잘 챙기시고 행복하세요~~~
    판매자 21-02-18 12:10
    마감합니다
    저녁에 선정하여 문자드립니다
    모든분께 응원 감사드립니다
    우★★★★ 21-02-18 12:21
    멋쟁이님 선행은 변함없으시네요 대단하세요
    분양받으시는분들 설 선물이내요 욕심나는 물건
    있긴하지만 패스~~ 멋쟁이님 올한해도 건강잘챙기시고 항상 안출하세요 저도 무분에 동참하도록
    노력하겠습니다
    cck★★★★ 21-02-18 12:53
    안녕하세요.
    댓글을 보니 건강에 문제가 있으신것 같네요.
    건강 하시길 바랍니다.
    마음 따뜻한 분들에게 돌아 갔으면 합니다.
    수고하세요.
    귀★★★★ 21-02-18 13:15
    안녕하세요?
    빨리 건강 되찾아
    건강 하시길 빕니다./
    늦저지만 파라솔 부탁드려요/
    목★★★★ 21-02-18 13:17
    항상 건강하시길요~
    나눔에 응원합니다~~
    소★★★★ 21-02-18 13:20
    7번 부탁드립니다
    항상 고맙고 경의를 표합니다~
    각★★★★ 21-02-18 13:20
    새해 복 많이 받으세요...의자만 보이네요!
    ^^*
    나★★★★ 21-02-18 13:37
    빨리 건강 찾으셔서 물가로 돌아오시길~~
    시★★★★ 21-02-18 13:58
    짝짝짝~~
    복 많이 받으시고 건강하세요^^
    KMJ★★★★ 21-02-18 14:18
    저는.도날드의자가.필요해서손들어봅니다.기회가되서.받게되면.잘사용하겠습니다.좋은일하시에.박수을드림니다.
    드★★★★ 21-02-18 14:19
    5번 줄서 봅니다...
    용★★★★ 21-02-18 15:27
    진영입니다 번거롭지만 택배 아쏘보조가방손들어봅니다 주시면잘쓰겠습니다
    힐★★★★ 21-02-18 15:27
    멋쟁이님 안녕하십니까~
    저도 한가지 갖구 싶어서 줄한번 서겠습니다.
    4번 조끼 당첨이 되었으면 좋겠습니다.
    건강 하십시요~
    aaa★★★★ 21-02-18 15:34
    짝짝짝
    시★★★★ 21-02-18 15:35
    저는 전부 다 ~~~~주세요^^
    서★★★★ 21-02-18 15:39
    10번 파라솔에 줄 서봅니다 부탁 해유
    미★★★★ 21-02-18 15:45
    항상 건강하시길 바랄께요.
    무분 응원합니다 ~~
    천★★★★ 21-02-18 16:09
    건강하시고 행복하세요
    3번 떡밥류 손들어 봅니다.
    ♡★★★★ 21-02-18 16:25
    언제나 항상 멋쟁이십니다~~^^
    엄지~ 척!!!
    박수~ 짝! 짝! 짝!
    登★★★★ 21-02-18 16:42
    아하
    저두 3번 손들어보아요
    항상 안출하세요
    꾸벅
    붕★★★★ 21-02-18 16:49
    좋은 물건 잘쓰고 있는데
    멋쟁님 건강이 우선입니다
    기회가 된다면
    조끼에 줄서봅니다^^
    진★★★★ 21-02-18 17:09
    가슴장화
    두손 번쩍들고
    있습니다
    가질러가겠습니다
    태★★★★ 21-02-18 18:23
    2번
    아쏘보조가방
    손들어봅니다.
    토★★★★ 21-02-18 18:57
    좋은일 하시는 강북 멋쟁이님께 먼저 박수를 보냅니다
    혹시 무료로물건 받으신분 계시는지요
    오랫동안 수십차례 엄청많은 물건을 무료로 내놓으시는데
    도날드 의자랑전에도 몇번내놓았는데 똑같은 물건 사진이 겹치는것같아서 조금 이상해서 몇자 적어 봅니다
    내 생각이 틀렸길 바라며 내가 오해 했을 수도 있으니 이해 부탁 드립니다
    힐★★★★ 21-02-18 19:06
    마지막, 토자 양반은..
    제정신이 아니면?
    병원에 가세요~
    이해 못하지.

내 니 찔렀는데 죽을줄은 몰랐다 우기니;;
    당신한테 안오니 억울하나?
    존경할만한 분이시다.
    토★★★★ 21-02-18 19:22
    힐님 말 함부로 하시네요
    나는 신청도 한번 안해봤지만
    좋게 설명 해줄 수도 있는데 언제봤다고 반말을
    판매자 21-02-18 19:27
    토네이도박님
    저 이제까지 무료분양 올린물건중 발송안한거
    한번도 없읍니다
    사진상 똑같은 물건으로 장난친거도 없구요
    똑같은물건인가
    대조해 보세요

님은 항상 비뚤게만보고 세상살아가시나요

확인해보구 싶으신가요

월척회원님 저한테 도날드낚시의자 받으신분

댓글 부탁드립니다
    이★★★★ 21-02-18 20:39
    토님 상처입는 말은 하지맙시다
    무료분양이라는게 정말 쉽지가않습니다
    제가존경하신분인대 이렇게 댓글을 달면 좋을까요
    역지사지로 생각좀해보세요
    정말저런글 보면 무료나눔하기싫어집니다
    토★★★★ 21-02-18 20:44
    사려깊지 못하고경솔하게 글 올린점
    다시한번 사과드립니다
    방★★★★ 21-02-18 21:03
    또 늦었네요 3번이 필요했는데.. 멋쟁이님 새해에도 건강잘챙기시고 복마니마니 받으시길 바랍니다^^
    김★★★★ 21-02-18 21:08
    앗 늦었나요 ㅍㅍ 지렁이통이랑 새우통 너무 필요한데
    각★★★★ 21-02-18 22:07
    도날드는 제가 업어가기로 했답니다.마침 한쪽다리 관절불량에 수리보내나? 고민하려다 신내림 받는 느낌에 당첨되었네요!^^
    여러횐님들 죄송한 마음에 더 열심히 열낚해서 꽝칠께요..^^;;;
    기★★★★ 21-02-19 00:41
    님은 월척에 영원한 멋쟁이^^
    강북멋쟁이 엄지척^^
    ☆★★★★ 21-02-19 19:30
    전 언제 무분을 받아볼까요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck