교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양에 댓글다신 토네이도박 님

강북멋쟁이 / 2021-02-18 19:34 / Hit : 1758

무료분양에 내놓은  도날드낚시의자에 관하여

토네이도박 님 께서  

한물건으로  여러번  무료분양에 게시햇다는 글입니다

진정으로

사과하세요

지면으로 통해서요

토★★★★ 21-02-18 19:54
    강북 멋쟁이님 제가 오해한 점 먼저사과 드립니다
    좋은 취지로 내놓으시는데 제가 경솔했네요
    많은 물건중에 도날드의자를 몇번 내놓신것 같아 체가 착각했네요
    다시한번 사과드립니다
    물★★★★ 21-02-19 09:09
    도날드의자 받은 1인입니다. 포장이 귀찮았을 정도로 꼼꼼히 해서 보내주셨었죠.
    귀하게 잘 사용하고 있습니다. 일반적으로 접하기 어려운 경험에 오해가 있으셨던 듯..
    오해가 풀려서 다행입니다. 강북멋쟁이님도 받아주시고 속상함 털어내셨으면 좋겠습니다.
    이 자리를 빌어 요긴하게 잘 써왔기에 다시 한번 감사드립니다.
    한★★★★ 21-02-19 10:21
    선배님, 늘 좋은일 하심에 먼저 감사드립니다.
    진짜 믿기지 않을정도로 지속적으로 많은 무료분양을 하시니...이런 오해가 있나봅니다.
    아는 사람은 선배님이 얼마나 대단하신분인지 다 알고 있으니 너무 심여치 마시기 바랍니다.

그리고 토네이도님은..안좋은 말을 할때는 한번만 더 알아보시고 한번만 더 생각해보시고 댓글을 다셨으면....하는 바램이 있네요
    소★★★★ 21-02-19 11:50
    사려깊게 활동합시다
    무료분양이 쉬운일이 아닙니다
    이분들께서 사회를 아름답게 정화시키십니다
    물★★★★ 21-02-20 19:31
    작년 10월에 도날드 의자 받은 사람입니다.
    밑에 글 다시보니 또 무분을 하시면서 발생한 일이었군요.. 이제서 보았네요.
    도날드 의자는 잘 보시면 작년 10월말 분양하신것과 며칠전 분양하신것은 디자인도 다르네요.
    도날드가 시리즈가 다양하고 그에 따른 디자인도 다 다르던데
    사진이라도 비교해보고 언급하시지 많이 성급하셨군요
    어쨋거나 잘못을 시인하고 사과했으니 강북멋쟁이님께서 받아주시고 감정 잘 푸시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck