교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품

강북멋쟁이 / 2021-03-04 11:25 / Hit : 1477

1번~3단2단 뜰채와 밑밥투척기

2번~인젝션 수조찌맞춤통2개

3번~5단 살림망

4번~소 테이블(신품)과 좌대다리가방으로쓸 천가방

뀰★★★★ 21-03-04 11:28
    살림망 분양 가능한가요?
    지★★★★ 21-03-04 11:28
    항상 좋은일 하심에 박수보내 드리며
    기회가 되면 2번 찌맞춤통 희망합니다.
    붕★★★★ 21-03-04 11:29
    안녕하세요 ^^
    어제는 만나뵈서 진짜 반가웠습니다^^
    오늘도 여전히 좋은일로 시작하시는군요~
    감사합니다 항상 건강하시고 무분 응원드립니다~^^
    목★★★★ 21-03-04 11:29
    항상 응원하며
    1번 손들어 봅니다.
    살★★★★ 21-03-04 11:29
    항상 멋지시네요~
    4 번이랑2번 가능하심 분양받고 십네요~~
    하★★★★ 21-03-04 11:30
    보내주신 물건

잘도착했습니다.

항상 응원합니다.
    대★★★★ 21-03-04 11:30
    멋쟁이님
    안녕하세요 건강하시죠?
    테이블 손들어봅니다
    낚시갓을때 밥먹는용도로 쓰고싶습니다
    뚝★★★★ 21-03-04 11:30
    저도 찌 맞춤통 1개와 3단 뜰채대 손 들어 봅니다..염치 없지만요
    물★★★★ 21-03-04 11:31
    1번뜰째와 밑밥투척기 희망합니다
    각★★★★ 21-03-04 11:32
    건강 잘 챙기세요! ^^♡
    걍★★★★ 21-03-04 11:41
    올해는 건강을 되찾는해가 되시길
    늘 운수대통하십시요
    굿★★★★ 21-03-04 11:41
    포장하는 일도 보통일이 아닌데 대단하신것같습니다~ ^^
    땅★★★★ 21-03-04 11:42
    인젝션 수조찌맞춤통 부탁드려봅니다
    무★★★★ 21-03-04 11:43
    3번5단살림망 부탁함드립니다용
    GM★★★★ 21-03-04 11:44
    항상 나눔에 박수드립니다.
    테이블,살림망 필요한데 먼저 손드신분이 계시네요.
    오늘도 행복한 하루 되세요.
    판매자 21-03-04 11:56
    수조 찌마쭘통은 택배가 어렵읍니다
    가지러오실분에게 드립니다
    송★★★★ 21-03-04 12:12
    3번 거머리망 조용이 손들어봅니다~
    우★★★★ 21-03-04 12:21
    저는 동참한다해놓고 그러지못하여
    염치가없어 신청하지 못하겠내요
    좋은분들께 분양되길 바라겠습니다
    건강잘챙기세요
    군★★★★ 21-03-04 12:33
    필요한것은 많으나 1번 줄서봅니다
    날★★★★ 21-03-04 12:36
    저는 4번 줄서봅니다~~복받으셔요~~~
    궁★★★★ 21-03-04 12:48
    거머리망은 잡자마자 방생이라 필요없고 찌 맞춤통은 풍덩이라 필요없고
    1번 4번 줄서봅니다
    택배 힘드심 바로 달러갑니다
    여★★★★ 21-03-04 13:10
    4번 망태기 하나보내 주십시요.....
    뚜★★★★ 21-03-04 13:14
    4번 줄서 봅니다 박수 드리고갑니다
    어★★★★ 21-03-04 13:31
    항상 건강 하시고~~멋지십니당!!!!!
    쩐★★★★ 21-03-04 16:42
    잘 계시죠?

새못에서 뵙고 이사와서 이제 뵙기 힘드네요 ^^;

항상 응원 합니다 !
    청★★★★ 21-03-04 19:03
    4번 줄서 봅니다.
    광★★★★ 21-03-04 19:17
    굿입니다.
    ???? 박수드립니다.
    다음기회에 부탁드립니다 ????

2024 Mobile Wolchuck