교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] [무료분양] 낚시용품

강북멋쟁이 / 2021-07-19 12:40 / Hit : 1338

1번~소품

2번~소품

3번~내림찌

4번~이창수  반관통찌와 대물찌

대★★★★ 21-07-19 12:46
    혹시2번 택 되시는지요
    수고만으십니다
    수★★★★ 21-07-19 12:48
    3번
    내림찌부탁드립니다
    kl5★★★★ 21-07-19 12:58
    1번손들어봅니다///어복충만하세요
    GM★★★★ 21-07-19 12:59
    나눔에 박수 드립니다.
    각★★★★ 21-07-19 13:03
    더운데 건강 잘챙기세요! 선배님!^^
    얼★★★★ 21-07-19 13:19
    1번 기회 되면 손들어 봅니다 더운 날씨에도 수고 하시네요
    sou★★★★ 21-07-19 13:19
    무료나눔??.....?
    판매자 21-07-19 13:40
    sou120303411
    웟분 좀 이상한 분인가요?
    정체를
    밝히시요 저의판매란에
    이상한 댓글이나 달지마시고요
    쏘★★★★ 21-07-19 13:42
    오늘도 어김없이 좋은일하시네요 조사님! 짝짝짝
    무★★★★ 21-07-19 13:59
    sou***/// 이분 더위자셨나???
    팝니다에 욕설같은글 올리셨던데???
    판매자 21-07-19 14:04

무명초님
    별 희한한 별종도 다ㅡ잇군요
    이제
    무료분양도 그만둘때가 된것같네요 ㅡ
    김★★★★ 21-07-19 14:11
    2번소품 줄서봅니다 !!
    항상 무료분양 감사합니다
    KMJ★★★★ 21-07-19 14:26
    4번대물찌손들어봅니다.기회가되서받게되면.잘사용하게습니다.
    방★★★★ 21-07-19 14:32
    항상 무분에 감사드립니다^^ 2번 손들어봅니다ㅎ
    목★★★★ 21-07-19 16:02
    나눔에 박수로 응원합니다.
    더위 조심하세요.
    사★★★★ 21-07-19 16:02
    1번이나 2번 살려고 했던건데 염치 불가하고
    손드렁 봅니다
    당첨 되 봤으면 좋겠네요^^
    운★★★★ 21-07-19 16:09
    늦은 것 같지만 혹시 가능하다면 3번 내림찌 써보고 싶습니다.
    언제나 무분에 응원드립니다.
    뚜★★★★ 21-07-19 16:18
    무분에 박수로 응원합니다.
    붕★★★★ 21-07-19 16:40
    늘 수고마이 하십니다
    그런댓글 무시하이소 상대할가치가 ×
    건강도 안좋으신데 화이팅입니다
    올★★★★ 21-07-19 17:06
    ????저도 4번 조심히 손 들어봅니다
    제가 쓸아니라 좀 그럴까요ㅎㅎ;;
    올★★★★ 21-07-19 17:15
    음 이모티콘은 안되는구나ㅎㅎ;;;
    KMJ★★★★ 21-07-19 19:34
    강북멋쟁이님.저한태쪽지가왔다고.하는데요.잘모르겠네요.저는.대물찌손들어보았는데요.연락이온것지잘모르겠네요.제번호는.010.9241.3878.번입니다.
    대★★★★ 21-07-19 19:45
    좋은일에
    박수드립니다
    한★★★★ 21-07-21 09:20
    sou *종 왜 저리 살까?
    미★★★★ 21-07-21 16:47
    무분에 박수드립니다.

2024 Mobile Wolchuck