교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[무료] 유치원에어바운스

이짜붕어 / 2016-09-05 17:28 / Hit : 1049

유치원에어바운스

바닦은 바람이. 안빠고
    옆벽쪽에서어딘가에서. 조금씩 빠진것같네요
    혹시 필요하신분 광주직거래로 드립니다~~
    찾아서 본드칠하면 될것같습니다~~
    17만원주고샀는데. 얼마안썻습니다
    4살아들녀석이. 어딘가 빵구낸것 같습니다~~

김★★★★ 16-09-05 17:41
    5살 막둥이가 있습니다
    판매하시는건가요?
    택배부탁드립니다
    판매자 16-09-05 17:43
    아니요 그냥드리는 겁니다.

택배는 부피가 있어서 힘들것같습니다.

기다려보고 직거래없으면 택배도 고려해보겠습니다.
    곰★★★★ 16-09-05 20:18
    택배가 되면 너무좋겠네요!
    전 4살 아들녀석과 3살 공쥬님과 1살인 두번째 아들 .
    셋을 키우고 있습니다ㅜ ㅜ
    혹시 택배가 가능하시다면 또 다시 기회가 생기겠죠^^
    그기회를 제가 잡아야할텐데 ㅎㅎ
    수★★★★ 16-09-05 22:16
    2살 남자 아이가 있어요
    가까이 사시네요
    광주 신가동사는데요
    허지만 집이 작아서 ...
    박수만 드리고 갑니다. 짝짝짝
    김★★★★ 16-09-06 08:17
    네 부탁드립니다
    판매자 16-09-06 16:14
    직거래로 저녁에 가질러온다고합니다.
    택배못보낸점 죄송합니다.

2024 Mobile Wolchuck