교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 자수정 드림 풀셋!! 타낚시대 교환!

야전CLUB / 2011-06-01 09:17 / Hit : 573

안녕하세요. 이번에 낚시대 교환을 하고 싶어 올립니다.

일단 보유 낚시대는 자수정 드림 구형대 입니다.

구형과 신형을 둘다 가지고 있지만.... 구형이 앞치기 감이 더 좋아 보입니다.

자수정 드림 로고에 월드플렉스라는 문구가 없는 것입니다.

대 보유 칸수는

21 *3 , 25*3, 29*3, 32*3, 36*3, 38*2, 40*3 입니다. 총 20대 입니다.

받침대는 자수정 큐 2절 2개, 4절 1개, 드림 2절 2개 3절 6개, 4절 2개, 제왕 4절 2개 입니다.

구형대 이다보니 사용감은 약간 있습니다. 5대 정도는 신동품 수준입니다.(38, 40, 25)

교환을 원하는 낚시대는 체어맨 블루, 설화수 골드 입니다.

워낙 가격차이가 많이 낚시대 이다 보니... 가격 마춰서 적정 선에서 교환 했음 합니다.

혹시 일괄로 구입하고자 하시는분 있음 협의 후 거래 하도록 하겠습니다. 개별판매는 없습니다.

즐거운 하루 되시고 연락주세요. 직거래 지역은 서산, 당진 입니다.

2024 Mobile Wolchuck