교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 내림장비를 바닥장비로~!

야전CLUB / 2011-10-11 10:33 / Hit : 444

안녕하세요. 내림장비를 바닥장비로 교환하고싶어 올립니다.

김상고 낚시 내림 가방 보조가방 셋트 연두색이랑 김상고 대좌 있고 기타 소품 다수 있습니다. 클램프, 바늘집, 찌케이스, 써치....

찌도 대략 8개~인가 6개 있고 낚시대는 8척 1개 해원 사계 뭐시기 12척 15척 있습니다.

내림대 이름도 잘모르겠네요~ ㅎㅎ

초기 구입시 75만원 들었습니다. 낚시대 미포함으로....

판매 가격은 50만원선에 낚시대는 그냥 다 드립니다~ 저도 다 선물 받은거고 12척만 제왕VIP40대와 교환한것입니다.

낚시에 필요한 소품은 거히 다있습니다. 바로 하셔도 되구요~ 라인이나 소품등 충분히 있습니다.

교환품가격도 50만원 상당으로 하겠습니다.

교환원하는 물품은 체어맨 블루나, 수보 입니다, 긴칸수보단 32대 이하로 찔러봐주세요 ㅎ

내★★★★ 11-10-11 10:52
    각계 가능하다면 내림대 15척 줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck