교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 내림용품으로 드림 큐 설골등으로.

야전CLUB / 2013-04-11 13:04 / Hit : 313

내림용품입니다. 김상고 대좌, 극선소좌(상급), 군계일학 소좌용밭침틀2단, 김상고 가방셋트 연두색(50L) 기타 소품및 찌 내림대는 좋은것은 아니나 그냥 다 드립니다. 배워볼까 하고 구했는데...체질상 못하겠네요.(내림대는 9,12,15 척인가 될겁니다...자세히는 기억이 )클램프랑 , 받침대도 다드립니다.

초기 구입때 70만원정도 든거 같구요...기타 소품은 있는데로 다드립니다... 뭐뭐있는지 모르겠네요...내림낚시 한 4번 한거 같네요.

재가 필요한것입니다. 드림,큐,설골 38, 42 대나 기타 사잇대필요하구요 다른 인지도 있는낚시대도 가능 합니다, 색상은 검은색 계열로....또 텐트필요하구요..... 흠... 더 생각이 안나네요.

마음맞는 분이나 내림 입문하시는분과 거래하면 좋을거 같네요. 쪽지나 뎃글주세요...문자나 전화는 업무중 잘안보니 양해 바랍니다.

흐★★★★ 13-04-11 19:11
    드림있는데 어떻게 원하세요 문자나 전화주셍ㅛ

2024 Mobile Wolchuck