교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코오롱 텐트 ( 3~~4 인용 )

중년부부꾼 / 2013-10-02 18:50 / Hit : 1046

월척분들에게 많은 도움을 받앗네요 ...넉넉하진 안치만 ..약속대로 무료분양하겠읍니다 ...사고자 하는분들에게 피해를입히는사기꾼들도 많지만 반면에 넉넉한 맘가지신분들이 너무 많으네요 ..고개숙여 감사 드리며도움 주신물건은 소중히 쓰도록 하겟읍니다,,,,이제야 무료분양에 동참하는점 이해해 주실거라 맏고요 ...텐트를분양해드립니다 ( 착불 ) 로요 ...전화나 문자 사절이구요 ...오로지 댓글순입니다 ,,,내일까지 확인하고 연락드리도록 하겟읍니다 ,,,지루한글 읽어 주셔서 감사합니다

내용추가

2013-10-03 10:41:21 많은 관심고맙습니다 ......영주로 시집보냅니다 ..

네★★★★ 13-10-02 18:52
    텐트 저 손한번 들어봅니다.
    수★★★★ 13-10-02 18:59
    좋은일하시는데염치없지만 부탁드립니다
    나이가들다보니 여유롭지가않습니다
    집사람과함께 1박이라도 텐트쳐놓구 여유롭게 낚시하며
    지난세월을을 뒤돌아보고싶습니다
    꼭 부탁드립니다
    죄송합니다
    헌★★★★ 13-10-02 19:06
    안녕하세요
    염치없지만 줄서봅니다
    즐거운 하루 되세요
    낚시갈때 많은 도움이 될것 같습니다
    대★★★★ 13-10-02 19:07
    텐트가 필요합니다...
    요즘 밤낚시에 너무 추워서요 강바람이 너무 새차게 불어오고 정말
    낚시를 좋아하지만 저희 지역이 너무 바람이 많은 부는 곳이 많이
    안그래도 텐트 하나 구입하려고 5개월 정도 생각만 생각만 하고 있습니다..
    솔직히 가격이 너무 많이 나가서 부담이 많이 되기도 하고요
    부탁드립니다....
    붕★★★★ 13-10-02 19:07
    텐트 저손번쩍올립니다~~2박이상자주가는데 작은낚시텐트에서 취침하가힘드네요~~저에게 기회가오지 않아도 중년부부꾼님에게 박수를 보냅니다^^
    청★★★★ 13-10-02 19:16
    원조님이필요한데요
    ♡★★★★ 13-10-02 19:41
    텐트하나 없어 부모님 모시고놀러가두
    당일 아님 밤새구 집에오곤합니다.
    텐트분양받음 편하게 허리한번펴 주무실수있을거라
    줄서보구갑니다.존심이 밥먹여주는게아니라서
    이렇게 글남겨 봅니다.
    월★★★★ 13-10-02 19:48
    좋은일 하심에 박수드립니다

일교차가 많이 나는 계절 두분 건강하시고 행복하세요
    월★★★★ 13-10-02 19:54
    텐트 요즘 캠핑때문에요..분양해 주시면 정말 잘 쓸꺼 같습니다. 좋은 소식 기다립니다..수원입니다..
    네★★★★ 13-10-02 20:56
    손 한번 들어보았지만 저 보다 더 필요한 분께 드리는게 좋을거 같습니다.

제가 그냥 옛날 코오롱 텐트 수집하는게 취미아닌 취미라 무작정 손들었네요

좋은 일에 박수 드리고 갑니다^^
    아★★★★ 13-10-02 21:21
    텐트꼭 필요합니다. 살까말까 고민많이했는데..기회가된다면 제가받고싶습니다. 제가당첨되면 부료분양 한번하겠습니다.^^
    하★★★★ 13-10-02 21:58
    염치 없지만 줄서봅니다 저도 릴레이 이어가겠습니다~
    지★★★★ 13-10-02 22:04
    저도 줄서 봅니다
    농사짖는 친한형님께 필요한데...

며칠전 보니 허름한 비닐 천막치고 산짐승들로부터 농작물 지킨다고 밤 센다 하던데제대로된 야전초소하나 선물해드리고 싶네요
    판매자 13-10-02 22:05
    월척잡아야지님덕에 아주 편하게 낚시 하고있읍니다 ‥이자리를빌어 다시한번고개숙여 인사드립니다 ‥꾸벅
    맨★★★★ 13-10-02 23:16
    멋지십니다~~오는 11월9일이 결혼기념일 인데 와이프와 낚시여행을 가려하는데 텐트가 없네요~~분양해주시면 고맙겠습니다~~
    월★★★★ 13-10-02 23:31
    텐트~~ 갖고싶지만 작은게하나 있는관계로 저보다 더필요하신 분에게 분양되길 바라며 좋은일 박수 만땅드리고 다시한번 월님들에 훈훈한 마음 잘 느끼고 갑니다 ^^ 항상 안출 안운 하시고 건강 챙기세요~~~
    텔★★★★ 13-10-03 01:04
    텐트가없어서낚시할때그늘막펴놓고위에비닐로덥어서밤을새곤합니다가격이가격인지라줄서봅니다잘쓰도록하겠습니다
    섬★★★★ 13-10-03 06:15
    가족나들이,낚시갈때, 파라솔도 모자라서 고생하는데요...
    작은텐트 하나 있으면, 애들도 편하게 쉴수 있을거 같네요...
    어지간한 텐트하나 사기엔 주머니사정도 많이 그렇네요.. 손들고 줄서겠습니다..
    뚜★★★★ 13-10-03 10:03
    안녕하세요..조심스럽게 줄서봅니다.....늘건강하시구..안출하세요..

2024 Mobile Wolchuck