교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 휠라 ‥트레이닝복

중년부부꾼 / 2013-10-10 00:15 / Hit : 1027

춘추복이구요ㆍ싸이즈는105 입니다 ㆍ약간촌스런타입니다. ㅎ허접하지만 필요하신분에게 드립니다

내용추가

2013-10-10 00:18:27 스타픽스 ‥낙시복도 있읍니다 ‥하의지퍼는실종됬지만‥찍찍이가있어‥다가려집니다
    2013-10-10 11:25:49 마감합니다 ..허접한물건에 관심 고맙습니다 ...두분께는쪽지 드렷네요 ...

마★★★★ 13-10-10 00:30
    드리고싶은 분이계셔서 줄서봅니다
    용★★★★ 13-10-10 00:44
    딱제사이즈이네요주시면감사히입겠습니다
    포★★★★ 13-10-10 01:46
    촌스러우면 어떻습니까~~ ㅎㅎ
    주시믄 고맙게 입겠습니다~~^^
    판매자 13-10-10 02:16
    어느것을 원하시는지요 ? 두벌이라 두분께 드렸음하는데 ㅠㅠ댓글 다신분은 필요 해서 글주셧을거구요 ,,,두분 선정해서 드리겟읍니다
    ★★★★★ 13-10-10 02:42
    춘천부부님...보기 좋습니다

제가 노지에서 종종 뵙는....그분인것 같아서요..추측

혼자만 즐겨 다니는...그사람 입니다 ^^*
    물★★★★ 13-10-10 06:03
    트레이닝복이 딱 제 사이즈네요.
    사진이 있었음 좋았을텐데요.^^
    줄서 봅니다.^^ 안되어도박수드립니다.
    월★★★★ 13-10-10 06:29
    사이즈가 105인데 낚시복 부탁드립니다.어복 충만하시길.
    꼴★★★★ 13-10-10 06:41
    낚시복 줄서요~~주시면감사히잘쓰겠습니다~^^
    포★★★★ 13-10-10 07:19
    105휠라 바랍니다~~^^
    쪼★★★★ 13-10-10 07:47
    혹시 낚시복 100호이면 저도 줄서 보겠습니다^^

낚시복 입고 집사람에게 낚시다니는 사람이라는걸 보여줘야 잘 내 보내줄 듯 해서요^^
    그★★★★ 13-10-10 08:10
    100 에서 급격히 105로
    체형이 변했습니다ㅠ ㅜ
    꼭 필요해서 저도 손들어 봅니다
    나★★★★ 13-10-10 09:22
    줄서봅니다

2024 Mobile Wolchuck