교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 짬낙시용 ...2 단..장절가방

중년부부꾼 / 2014-03-28 17:15 / Hit : 1062

그냥 부담없이 쓰시구 욕안하실분드립니다 ,,,택배비나 나올려나 ...일단은 지역분에게 선점할 기회를드리고요 ..택배는그담에요 ..문자는절때 사절합니다

제★★★★ 14-03-28 17:22
    줄~~!!!

안서고 박수만 드립니다..^^
    레★★★★ 14-03-28 17:37
    내림대를 얻었는데 수납가능하면 택배 부탁드립니다.

시즌 건강 유의하시구 기록 갱신하세용..!!
    출★★★★ 14-03-28 17:42
    1미터15이상이면 줄섭니다 지역이어디신가요??
    둠★★★★ 14-03-28 17:52
    유료터 가끔가는대 가방이 너무크네요..
    분양해주시면 잘쓰겠습니다ㅎㅎ
    초★★★★ 14-03-28 18:10
    구미 거주합니다.
    손 번쩍 들고 갑니다~
    사★★★★ 14-03-28 18:26
    직업상 짬낚시밖에 못가는데....
    특대물가방이라ㅜㅜ 가방없이 대만들고 다니네요...
    줄서봅니당~~~
    배★★★★ 14-03-28 18:54
    줄서봅니다
    cac★★★★ 14-03-28 21:44
    춘천 입니다 제가 가면 안될까요? 문자 주심 바로 달려가고 릴레이 나눔하겠습니다
    정★★★★ 14-03-28 22:22
    ㅎㅎㅎ후평동 저희집근처네요 내림대가 있는데 가방이 없어요 ㅎㅎ쪽지주심 걸어서 나갈께요 혹시 아시는 분일수도 ㅎㅎ
    원★★★★ 14-03-28 22:41
    무탈 하시죠 ^-^
    반가운 대명에 잠시 머물다 갑니다.
    늘 건강과 건승을 기원드립니다.
    그리고
    감사 합니다.
    판매자 14-03-29 04:40
    노지님 ...감사합니다 ....에혀 낙시 댕겨왔는데 ..춘천에 거주 하시는분이 두분이네요 에케 해야 할지요 ?암튼 ...두분중에 한분께 나눔드립니다
    판매자 14-03-29 04:41
    후평동에 계시는분에게 분양합니다 ....관심 너무 고맙습니다 ..

2024 Mobile Wolchuck