교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 창고에서찾은낚시대..

망마 / 2013-12-06 23:27 / Hit : 2480

적당한거 아무거나 교환합니다

다★★★★ 13-12-06 23:48
    첫번째 아피스 엑설런트카본 75%짜리ㅎㅎ 제가 좋아하는 낚시대...덩어리 나오면 팔빠짐 방갑네요~~
    꽝★★★★ 13-12-07 01:14
    와 신기루다 ㅋㅋ 제가 처음으로 산 낚시대가 신기루 20대에요 ㅋㅋ 이후로는 개인적인 사정으로 장비살 여력이 안되 친구놈한테 빌려쓰고 있죠...ㅋㅋ 3만원인가 줬었는데 낚시점에서..ㅋㅋ 좋아요 ㅎㅎ 저같은 초보분들에게는 엄청 좋은듯 싶네요 ㅎㅎ 반가웠습니당 선배조사님~
    태★★★★ 13-12-07 14:37
    ff 가인 대 각계 판매 안하시나요?
    파시면 가격부탁드립니다..

2024 Mobile Wolchuck