교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 돋보기안경2차

헌병대장 / 2021-04-19 10:03 / Hit : 495

미사용 휴대용돋보기안경+케이스 

2차 무료분양분양합니다.

2분 선정하여 택배착불로 보내드리겠습니다.

선정되신분은  연령대를 알려주세요

연령대 맞게  돋보기안경보내드리겠습니다.

필요하신분

댓글주세요  (임의선정하여 보내드립니다.)

전화/문자 사절합니다.

▲★★★★ 21-04-19 10:09
    훈훈하네요 저 부탁드립니다 (60)
    가★★★★ 21-04-19 10:12
    보내주시면 감사히 쓰겠습니다.(58)
    바★★★★ 21-04-19 10:31
    보내주시면 잘사용 할게요 65입니다
    바★★★★ 21-04-19 10:57
    저까지 차례가 된다면 감사히 사용 하겠습니다.(73}
    정★★★★ 21-04-19 11:05
    훈훈합니다 45에 노안이라서 가까운 글씨가 흐릿해지고 슬슬 안보이더라고요 ㅠㅠ 보내주시면 정말 요긴하게 쓸듯합니다 작은 것들을 만지는데 답답하더라고요 낚시채비도 너무 힘들고요 (52)
    고★★★★ 21-04-19 12:03
    복받으실 겁니다
    우★★★★ 21-04-19 12:30
    손들어봅니다 요양원에계신 어머님 드려보고싶네요
    녹내장까지있다보니 도움이될듯합니다 제가아니더라도
    좋은분께 분양되길 바라겠습니다 연세는 올해83입니다
    천★★★★ 21-04-19 13:43
    나눔에 감사합니다.
    48세
    급 노안이 오는지 가까이 있는 글이 희미하게 잘 안보이네요.
    아직.... 돋보기를 낀다는게 실감이 안납니다.
    좋은 일에 감사합니다.
    황★★★★ 21-04-19 14:17
    신청해 봅니다
    51세 작년부터 급격하게 노안이 진행 되네요
    안그래도 돋보기 마추려고 생각했었는대 해마다 틀려 지네요
    출★★★★ 21-04-19 14:24
    이번엔 저도 손들어봅니다 56세 임니다
    깨★★★★ 21-04-19 15:59
    손들어봅니다~~
    청★★★★ 21-04-19 17:46
    안녕하세요! 헌병대장님
    손서가온다면 저도하나
    50~54(150)부탁드립니다
    수고하세요...
    판매자 21-04-20 08:11
    마감합니다
    판매자 21-04-20 21:12