교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 장찌 등...

쟤시켜알바 / 2018-12-07 18:53 / Hit : 1614

군계일학 80cm정도 장찌 2개 +55정도 1개
    나머지 저렴한 찌들 55정도~35정도 몇개.

상태는
    장찌 하나는 상태 좋습니다.
    하나는 몸통이 좀 눌린 상태 입니다.
    55짜리도 몸통 눌림 있습니다.
    나머지도 눌린게 있습니다.
    깨진건 아닌 듯 합니다.
    필요로 하시는 분이 계실지 모르겠습니다.

부력은 정확히 모릅니다만
    장찌는 군계일학 사이트에서 가능하지 싶습니다.

파손 우려로 가능하면 직거래로 드립니다.
    받으시면 캐미꽂이는 갈아서 쓰셔야겠습니다.

추운 날씨에 감기 조심 하세요~~!!!

내용추가

2018-12-07 19:01:14 사진이 너무 잘 나왔습니다.
    몸통 눌림이 빛 반사로 덜 보입니다.
    욕 안하실 분만 댓글 주세요.

택배는 시간이 좀 걸릴 수 있습니다.
    길이가 길어서 포장 케이스가 현재는 없어서 낚시가게 함 가야되서....
    2018-12-07 19:14:34 ****** 케브라 옥수 M받침대 3절****
    두개 구매 합니다.
    꼭~~~!!!!!

판매 하시는 분께(혹은 구해주시는 분)
    LED등 하나 만들어 드립니다.

판매자 18-12-07 18:56
    제 임의로 댓글로만 선정 합니다.

리★★★★ 18-12-07 18:56
    좋은나눔하십니다.혹시 택배가능하다면 줄서봅니다ㅎ
    광★★★★ 18-12-07 18:58
    택배 가능하면 부탁드립니다
    골★★★★ 18-12-07 19:02
    성탄절다가오는데
    좋은일하시네요
    뭐니뭐니해도건강이최고지요
    항상건강하시고
    이글보고나눔이계속되기를
    기원합니다
    저는패스요
    말★★★★ 18-12-07 19:12
    기쁘다 무분오셨네 ~~~ 좋은일하심에 따뜻합니다 ^^
    맥★★★★ 18-12-07 19:36
    잘 지내고 계시죠

인사차 댓글입니다
    자★★★★ 18-12-07 19:52
    박수 드리며,
    추운 날씨에 건강 챙기시길 바랍니다~~^&^*

얼굴만 받쳐 줬으면
    더욱 더 좋았을~~@@
    텨!!!!!!!!
    아★★★★ 18-12-07 19:52
    안녕하세요 박수드립니다
    ♡★★★★ 18-12-07 20:49
    잘지내시죠~~^^
    인사차 다녀갑니다 ᆢ늘 건강하시고 행복한 불금되세요
    붕★★★★ 18-12-07 21:02
    별일 없으시죠
    새해 인사 미리 합니다 ㅅㅅ
    찌★★★★ 18-12-07 21:15
    장대에 쓰면 좋을듯 싶네요.근데 장대가 없다는...
    혹시나 짧은데에두 가능 하다면 손들어봅니다
    나★★★★ 18-12-07 21:20
    장찌가 필요하긴한데.. 저한테도 기회가 온다면 좋겠네요~ 나눔에 박수를 드리며 건강조심하세요^^
    박★★★★ 18-12-07 21:25
    찌 긴거함 써보고싶엉요ㅎ
    삼★★★★ 18-12-07 23:13
    항상 건강하십시요
    명★★★★ 18-12-07 23:31
    저요~
    지금가요~~~
    명★★★★ 18-12-07 23:33
    연★★★★ 18-12-08 05:36
    기회가 된다면 방문드리고 싶습니다
    주신 분의 고마운 맘 생각하게 사용하도록 하겠습니다
    삼★★★★ 18-12-08 09:14
    장찌가 필요해서 줄섭니다
    80센치2개 주시면 고맙겠습니다
    찌★★★★ 18-12-08 14:45
    안녕하세요 무분 응원합니다.

아는 동생놈 이번에 채비 마춰 줬는데 의자 하고 찌를 못샀었어요 의자는 낼 서대문 쪽에 직거래로 사기로 했고 찌가 필요했는데 인제 시작하는 그 동생 주면 좋을껏 같아서 글 남깁니다.날씨 추운데 감기 조심하세요
    man★★★★ 18-12-09 07:56
    무분응원합니다^
    판매자 18-12-09 10:39
    다녀가신 분들 모~두
    추운데 감기 조심 하세요~~!!!

이번에는 직접 오신다는
    연질메니아님께 드립니다.

다른 걸로 또 뵙겠습니다.
    그★★★★ 18-12-10 13:10
    지는 형님 사랑과 관심이필요합니다♥
    판매자 18-12-10 21:19
    림자 옵뽜.....

2024 Mobile Wolchuck