교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 카본2호 100M정도 ,모노 3호 등등...

쟤시켜알바 / 2018-12-10 00:25 / Hit : 1153

1번
    카본2호줄 쓰고 남은 잔량 100M미만
    모노3호줄 남은 잔량 95M 정도 입니다.
    쓰고 조금씩 남은 스토퍼,봉돌,...
    필요하신 분께 드립니다.

2번
    다이아 무품지대 낚시대 2.1칸
    상태는 기스도 좀 있고 기포도 있고
    낚시집은 제집이 아닙니다.
    초리실만 교체하시면 쓰는데는 지장 없습니다.

글라스대 2.0칸
    세월의 흔적 많습니다.
    역시나 초리실 교체해서 쓰시면 되겠습니다.
    낚시집은 다른 케이스에 넣어서 드립니다.

1번은 택배도 가능합니다.(착불)
    2번은 직거래 가능합니다.

댓글보고 임의로 선정해서 연락 드립니다.

날이 많이 춥습니다.
    감기 조심하시고
    혹여 출조 시에는 안전에 유의 하시길~~~

대★★★★ 18-12-10 00:31
    1번 부탁드립니다 수고하세요 택배 부탁합니다
    ah*★★★★ 18-12-10 00:32
    좋은일 하시네요..
    응원합니다..
    얄★★★★ 18-12-10 01:15
    1번주시면 감사히 쓰겠습니다...
    리★★★★ 18-12-10 01:15
    이번에는 당첨되보고싶습니다..카본2호줄과 봉돌필요합니다...
    의★★★★ 18-12-10 02:40
    1번 손들어봅니다
    안★★★★ 18-12-10 02:45
    안녕하세요 2번 2.1칸대
    줄서볼게요 짧은대가
    필요했는대 저에게 올수
    있을까요? 날씨가 마니 쌀쌀합니다
    감기 조심하세요
    배★★★★ 18-12-10 06:20
    1번 손들어봅니다
    대★★★★ 18-12-10 08:33
    2번 택배 손들어요
    지★★★★ 18-12-10 09:47
    낚시줄 부탁드려봅니다,
    지★★★★ 18-12-10 09:48
    플로팅 낚시줄 써보고싶습니다.부탁드려봅니다,
    목★★★★ 18-12-10 10:20
    나눔에 박수로 응원합니다~
    man★★★★ 18-12-10 11:16
    1번택배 손들어봅니다
    그★★★★ 18-12-10 13:11
    전3번!!
    사랑과 관심!!!
    덕★★★★ 18-12-10 14:39
    당첨되길 기원합니다
    1번 손들어 봅니다 수고하세요 ^^
    명★★★★ 18-12-10 15:54
    그라스롯드 20대 손들어봅니다~
    모든분들 추운날씨 건강유의하세요!
    나★★★★ 18-12-10 15:56
    전 4번 입니다.. 당신의 나눔을 4랑합니다^^
    각★★★★ 18-12-10 16:24
    늘 건강하세요..^^ 2번 다이아무풍지대 줄서봐용..포장이나 착불힘드시면 ^^;;; 줄서봅니다..
    어★★★★ 18-12-10 17:33
    1번.....조심히 손들어 볼게요..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐엉~!!!!추운데 감기조심하세용
    t**★★★★ 18-12-10 20:19
    2번안될까요
    도★★★★ 18-12-11 00:18
    무탈하시죠.
    저는 알바님이 필요한데
    어케 안될까요?

좋은일 하심에 박수 드리고 갑니다.
    판매자 18-12-11 23:01
    바빠서 좀 늦었습니다.

1번 대물초자님
    2번 안양군포님 께
    드립니다.

2024 Mobile Wolchuck