교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 트캠 각도기 하대봉 + 두꺼운 하대봉

쟤시켜알바 / 2019-02-04 13:23 / Hit : 1236

트라이캠프 각도기의 하대봉 입니다
    가로바만 없습니다.
    사용감 있습니다만 땅에 박는거라....

그리고 다른 것 하나는
    각도기 하대봉처럼 두꺼운 하대봉과
    길이를 길게 만든 이지창 입니다.
    일반 하대봉보다 두꺼워서 일반 두더지나 이지창에는 안들어갈 겁니다.

필요하신 분이 직접 오시거나
    제 동선에 있으신 분께는 갖다 드리겠습니다.
    길이와 무게 때문에 택배는 불가 입니다.

사진 참조 하시고
    댓글로만 제 임의로 드립니다.

오늘이 벌써 입춘 이네요.
    따뜻한 명절 보내세요~~!!!

내용추가

2019-02-05 09:18:08 각도기용 하대봉은
    다꾸***님께 분양 예정 입니다.

일반 봉보다 두께가 두꺼운
    (각도기용 하대봉과 굵기는 같습니다.)
    하대봉과 길게 만든 이지창만 남았습니다.

강★★★★ 19-02-04 13:26
    복많이받으시고
    무분에 박수보냅니다
    판매자 19-02-04 13:27
    ..

장★★★★ 19-02-04 13:40
    땅에 박는 하대봉 필요한데 가능하시면 분양부탁드립니다^^
    다★★★★ 19-02-04 14:44
    하대봉 필요해서 신청드려봅니다..신월동입니다^^
    명절 잘보내세요^^
    이★★★★ 19-02-04 14:45
    복많이받으셔요~
    목★★★★ 19-02-04 15:59
    나눔에 응원합니다.
    명절 잘보내세요~
    엄★★★★ 19-02-04 19:26
    저한테 필요한 물건입니다 택배 착불로 부탁합니다 새해 복 많이 받으세요
    마★★★★ 19-02-04 22:13
    명절 잘 보내세요
    깨★★★★ 19-02-05 09:49
    박수만땅
    새해 어복하세요
    청★★★★ 19-02-05 19:51
    안녕하세요..
    항상 좋은일에
    수고가 많으십니다..
    새해 복많이 받으세요..
    일산입니다..
    이지창이 있으면
    요긴하게 쓸거같아
    염치없게 글남김니다..
    검★★★★ 19-02-06 11:14
    박수 열심히 드립니다^^

새해 복 많이 받으세요~~~~
    다★★★★ 19-02-06 12:55
    잘받아왔습니다^^
    필요해서 구입하려고 알아보던중이였는데...
    알바님덕에 필요한물건 득템했습니다
    감사합니다 잘쓸께요^^

2024 Mobile Wolchuck