교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 이 담배 피우시는 분

쟤시켜알바 / 2019-05-27 20:46 / Hit : 2330

있으시겠죠???
    면세 담배 입니다.
    지인이 사 온건데 제가 피우는 담배가 아니라...
    바꿀 수도 없고
    아쉬울 때 한 두 개비는 피우겠지만
    월님 중에 필요 하신 분께 나눔 할까 합니다.
    가능하면 직거래 입니다.(은평 이마트 부근)

제 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.
    내일 퇴근 후.

텔★★★★ 19-05-27 20:49
    와우 첫빠다줄서봅니다
    ♡★★★★ 19-05-27 21:07
    무더위가 시작되네요~^^
    건강 잘 챙기시고 행복한 한주되세요 ᆢ
    꼴초 이긴 하나 직거래 분에게 분양되시길 바래봅니다 ㅋ
    섹★★★★ 19-05-27 21:19
    아..!
    알바님 여기서 좋은일 하고계십니까
    좋은분받아가시길....
    박수드립니다^^
    소★★★★ 19-05-27 22:06
    저도 누가 여행갔다오연서 사다준 말보로 6mg 두보루 있는데 이런식으로 무분해야겠네요..ㅎ
    찌★★★★ 19-05-27 22:14
    멀어서 못가겠어요.
    꺽★★★★ 19-05-28 01:16
    역시알바님...
    ♡★★★★ 19-05-28 02:12
    알바님 택배손 제담배입니다^^
    의★★★★ 19-05-28 07:04
    죄송하지만 착불로 보내주시면 감사하겠습니다
    볼★★★★ 19-05-28 07:34
    완죤 제 입맛 입니다 ^^ 줄서봅니다
    검★★★★ 19-05-28 09:14
    무분에 응원 열심히 드립니다 ^^
    저는 네오트로피컬로 구해주세요ᆢㅋㅋㅋ
    냉★★★★ 19-05-28 10:24
    ~레종블루~
    제가 태우는 담배네요
    은평구청부근 서식해서 이마트 직거래 가능합니다^^
    l★★★★ 19-05-28 11:28
    멋집 나눔에 박수드립니다.
    이★★★★ 19-05-28 12:55
    갠히 담배 끊었나바유.
    피고 싶어라^^*

나눔이 쉽지않은 일인데 참 고맙습니다.
    김★★★★ 19-05-28 13:36
    저에 애장 담배입니다 택배 줄서봅니다
    판매자 19-05-28 19:33
    회원정보를 보다가
    택배로라도 보내 드리고픈 분이 계셔서
    보내 드립니다.
    의****님께 보냅니다.

조만간 다른 걸로 뵙겠습니다.
    대★★★★ 19-06-04 04:40
    레종인가

2024 Mobile Wolchuck