교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 사용감 많은 C급 3.6칸 한대

쟤시켜알바 / 2019-07-21 21:28 / Hit : 1090

장마철 안전 출조 하시고
    건강들 잘 챙기세요.

태흥 멀티플렉스 극상3.6칸 입니다.
    언젠가 중고 구매 후 사용을 많이 해서
    상태는 허접 자체 입니다.

낚시집도 제 집이 아니고
    상태는 기능에는 이상이 없으나
    겁나 많이 허접 합니다.

가능하면 직거래로 들르실 분.(은평 이마트 부근)
    택배도 고려는 합니다만
    좀 늦을 수 있습니다.

댓글로 제 임의대로 선정해서 연락 드리겠습니다.

사진은 없습니다....

박★★★★ 19-07-21 21:33
    입문 초보 낚시인입니다
    부탁드리겠습니다
    제게 분양안되어도 좋은일하심에 박수보내드립니다
    이번한주도 수고하셧습니다.
    활기찬 주말 시작하세요
    밀★★★★ 19-07-21 21:34
    박수~~^^

짝짝짝~~
    미★★★★ 19-07-21 21:55
    알바님~~^^잘 지내시죠?? 태풍도 가고 본격 무더위가 시작될듯한데...항상 건강 잘 챙기시구 더위 조심하셔요~~~박수 짝!!드리고갑니다~~^^
    오★★★★ 19-07-21 22:24
    왕초보 손들어요^^
    대★★★★ 19-07-22 06:51
    무분에 박수드립니더.
    수고 하입쇼~~~
    바★★★★ 19-07-22 10:24
    알바님 삼복더위에 시원한 얼음풍 보냅니다,
    항상 건강하시길....
    목★★★★ 19-07-22 11:18
    나눔에 응원합니다~
    박★★★★ 19-07-22 11:30
    초보라 장비 구비 중에 손들어 봅니다^^
    사무실이 응암역 부근입니다
    직거래로 찾아가겠습니다
    ♡★★★★ 19-07-22 12:12
    한주간이 흐뭇하게 시작되네요~^^
    늘 응원합니다
    볼★★★★ 19-07-22 13:29
    박수 만땅 드립니다^^
    판매자 19-07-22 17:46
    가까운 곳에서 오실 수 있는
    초보 조사님께 드립니다.

박*****912님.

한 두가지 더 올리겠습니다.
    판매자 19-07-22 17:49
    제일 먼저 댓글 주신
    박*****99님은 제 폰으로
    문자 한 번 주세요.
    정보가 없으시네요.
    S★★★★ 19-07-22 19:47
    나눔에 박수만 드리고갑니다

2024 Mobile Wolchuck