교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 아피스 수왕 2.8칸 쌍포(무료나 교환)=>로봇다리

쟤시켜알바 / 2019-07-24 20:34 / Hit : 378

아피스 수왕 2.8칸 쌍포 입니다.

상태는 중급 정도 됩니다.

케이스는 제 집이 아닙니다.

우경 로봇다리가 1조(2개)가 갑자기

필요한 지인이 생겨서 무분 하려다가

우선 교환으로 올려 봅니다.

로봇다리가 다음 주 초에 필요한데

제가 택배를 보낼 시간이 없을 듯 해서

가능하면 직거래 원합니다.

교환 안되면

무분으로 전환 예정 입니다.

깨끗한 걸로 교환 원합니다.

낚시대 사진은

원하시면 문자로 보내 드리겠습니다.

마지막 장맛비에 안전한 조행 하시고

안전 운전 하세요~~!!!!

내용추가

2019-07-24 21:02:55 댓글로 주시면 제가 연락 드리겠습니다.

죄송 합니다.

명★★★★ 19-07-24 20:44
    튼튼한 알바 다리는 우짜고요
    판매자 19-07-24 20:53
    헐~~~~

날도 더운데 왜 이카신데요???

제 다리는 튼튼한데
    나사를 박으면 안돼서요....ㅋㅋ
    정★★★★ 19-07-24 20:58
    저랑고환하실래요. 문자주세요 0109497784칠
    붕★★★★ 19-07-25 06:31
    로봇다리 한조 있읍니다 연락주세요
    꺽★★★★ 19-07-25 07:57
    저도 깔꼼한걸로 있어요..
    택배 내일 보내드릴수 있고만요..
    이★★★★ 19-07-25 08:45
    형아 요즘광주에 안오시내요 ㅋ
    시★★★★ 19-07-25 10:16
    새거 보냅니다
    문자 주세요
    28칸대 구매전 입니다
    판매자 19-07-25 12:59
    붕어****님과 교환 완료 입니다.

다른 걸로 이 방에서 뵙겠습니다.
    판매자 19-07-25 13:02
    거래 완료
    를 못찾겠네요....ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck