교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 동미 초심 3.2칸

쟤시켜알바 / 2019-09-25 22:50 / Hit : 534

날이 많이 시원해 졌습니다.

낚시 가방 한 구석에 자리를 차지하던

옥내림으로 쓰던 저렴한 3.2칸 한대 입니다.

아무래도 쓸일도 없고

가방 정리도 할  겸 나눔 합니다.

상태는 그럭저럭 쓸만 합니다.

수축 줄감개 되어 있습니다.(불필요시 제거 가능)

낚시집은 월산 낚시집 입니다.

가능하면 오셔서 가지고 가시면 합니다.

택배는 엄청 시간이 걸립니다.

댓글보고 제 임의로 드리겠습니다.

직거래가 여의치 않으면 택배도 가능은 합니다만

시간도 많이 걸리고 착불 입니다.

지난 번 올렸던 찌도 몇개 같이 드립니다.

(지난 거래 사진 참조. 빨강+연필 모양??)

드리기로 했던 분께는 다른 용품으로 드리고

차선으로 드리려던 분의 연락이 없어서....

튼실한 가을 대물 만나시고

제발 자기 쓰레기라도 꼭 챙기시는 조행 부탁 드립니다~~!!!!!!

내용추가

2019-09-25 22:55:28 은평 이마트 (서부병원)부근 입니다.

딛★★★★ 19-09-25 23:06
    저 손들어 봅니다! 친구와 동출하여 빌려줄때 짧은대밖에 없어서요ㅎ 저도 같이 요긴하게 쓰겠습니당
    월★★★★ 19-09-25 23:14
    무분 박수 보내드립니다~^^ 꼭 필요한분에게 갔으면 좋겠네요.
    사★★★★ 19-09-25 23:18
    좋은 무분에 힘찬 박수 드립니다..
    안★★★★ 19-09-25 23:21
    아버지와 드림스페셜 및 저렴한 중국산 연질대 두대 같이 사용하고 있는데 부끄럽고 죄송스럽지만 택배 착불이 가능하시다면 무분 신청 드려봅니다!
    빨★★★★ 19-09-25 23:28
    좋은일하시네요주는즐거움받는푼도 즐거움두고두고쓰실때마다기억날것입니다 좋은꿈꾸세요
    배★★★★ 19-09-26 06:13
    택배되시면 손들어봅니다
    완★★★★ 19-09-26 07:38
    직거래가능 거리라 손들어봅니다
    동미낚시대 경험해보고싶네요^^*
    홍★★★★ 19-09-26 09:11
    손들어 봅니다, 제 어버님께 드리고 싶어요.
    서울이라서 가지러 갈 수 있습니다~^^
    검★★★★ 19-09-26 09:32
    나눔에 박수드립니다
    늘 안운 안출 하세요~~~~^^
    대★★★★ 19-09-26 09:37
    무분 박수드립니다 가을시즌 손맛찐하게 보세요
    요★★★★ 19-09-26 09:55
    항상 좋은일이시네요~
    몇일남지않은9월 마무리 잘하시고~
    행복하고 좋은일만 가득한 10월되세요~^^
    담★★★★ 19-09-26 10:02
    손 들어 보아요

갈수 있습니다
    월★★★★ 19-09-26 10:19
    쟤시켜알바님
    여전히 무분을 이어가시는군요
    저번에 주신 찌와 퍼펙트 대물대 감사히
    잘 쓰고 있습니다
    늘 안출하시고 대물 상면하시길
    문구는 정말 멋집니다
    두면 고물
    주면 보물
    qnr★★★★ 19-09-26 10:28
    나눔에 박수드립니다^^;
    안출하세요~
    붕★★★★ 19-09-26 11:52
    붕어 시작하려고 장비 사고있는 학생입니다...
    꼭 받고싶네요ㅜㅜㅜ늦더라도 착불로 보내주신다면 감사하겠습니다...
    텔★★★★ 19-09-26 21:00
    늦게나마 손들어봅니다
    판매자 19-09-26 22:14
    늦었습니다.

이번은 안녕하**님께 문자 드렸습니다.

다음에 뵙겠습니다.
    안★★★★ 19-09-26 23:23
    감사합니다!

2024 Mobile Wolchuck