교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 레저용 편광 썬글라스

쟤시켜알바 / 2020-03-27 14:59 / Hit : 702

작년에 구매 해서 몇 번 썼는데

안어울린다고 다른 걸 하나 사주네요.

필요 하신 분~~!!!

댓글 주시면

제 임의로 선정해서 연락 드리겠습니다.

코로나가 빨리 사라져야 할텐데요.

건강들 잘 챙기세요~~!!!

직거래 (은평구)

택배는 착불 입니다.

내용추가

2020-03-27 15:07:41 싸구려
    노브랜드 입니당.

판매자 20-03-27 15:00
    정면 색상은
    은색 계열 입니다.
    솔★★★★ 20-03-27 15:02
    손들어봅니다
    김★★★★ 20-03-27 15:04
    필요합니다
    아버지 낚시가실때
    쓰시면 좋겠어요
    붕★★★★ 20-03-27 15:05
    염치 없지만 손들어 봅니다 항상 좋은일하시내요
    GM★★★★ 20-03-27 15:16
    좋은일에 박수 드립니다.
    정★★★★ 20-03-27 15:41
    낚시를 자주 다니는데 요즘 눈이 너무 아파서 낚시하기가 너무 힘들어요 ㅠㅠ지금도 글 올리는데 오른쪽 눈에서 눈물이 흐르네요 보내주시면 아주 유용하게 사용하겠습니다 회원님들 즐거운 불금 보내세요
    논★★★★ 20-03-27 15:47
    박수~~~
    어★★★★ 20-03-27 15:56
    손 번쩍 들어올립니다~~!!!!!!!!!! 꼭필요한 물건 입니다...!!부탁드리겠습니당!!!
    깨★★★★ 20-03-27 16:01
    손들어 볼께용~~
    옥★★★★ 20-03-27 16:34
    저욤 물속이 궁금하네요
    이★★★★ 20-03-27 17:21
    형아 몸관리잘하셔요~
    붕★★★★ 20-03-27 19:22
    엄지 척!
    빨★★★★ 20-03-27 19:23
    좋은 물건 나눔에 고맙고 감사합니다
    누구신지 몰라도 받는분 좋은 선물받으신것이고
    나눔하신분은 가내두루두루 복받으실것입니다
    지★★★★ 20-03-27 19:42
    썬그라스에 계절이 오네요.
    징그럽게 돈아끼는 친구놈 주고싶어요.
    한여름에도 파라솔없이 손우산 쓰고 하는 친구놈.
    무서울정도로 돈 않쓰는놈. 기회되면 기다려봅니다.
    자★★★★ 20-03-27 19:54
    박수 만땅 드립니다
    난 다른걸로 사주삼~
    5짜붕어 보이는거 아님
    안됩니다 ~~^&^*
    민★★★★ 20-03-27 21:34
    손들어봅니다
    오★★★★ 20-03-27 21:54
    손.발.손.발 다 들어 봅니다^^
    판매자 20-03-27 22:40
    사적인 사심이.....ㅠㅠ

어렸을 때 알았던 어느 소녀가 ....
    대구 중구 남산3동에 살았는데...
    053-253-****

댓글 주신 님들의 정보나 기타
    제가 원하는 것들을 보다 보니
    전번이 비슷한 분이 계시네요....ㅎㅎ

민이**님
    제 폰으로
    주소 , 성함 , 대명 주시면
    시간 되는대로 보내 드리겠습니다.

전화나 문자로 연락 주신
    몇몇 분들께는 죄송합니다.
    제 임의로 정한 룰이나 지키기 위해
    약속한 룰 입니다.
    제 마음을 아프게...약하게...하지말아 주세요...ㅠㅠ
    민★★★★ 20-03-30 22:19
    감사합니다 잘 쓰겠습니다

2024 Mobile Wolchuck