교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 미사용찌 교환

뻘뻘 / 2015-11-19 14:19 / Hit : 842

콜크찌45cm 6개
    부력 고리봉돌 3호는 너무작고요.
    3,5~4호 정도 됩니다.
    돼지감자 50cm 7개
    부력고리봉돌 4호~4,2호 정도 나옴니다.

5호~6호 40cm~50cm 상태좋은 찌 교환합니다

꺽★★★★ 15-11-19 14:50
    군계일학 학찌 중6개
    코알라찌 3개인가 있는데 교환 가능 할까요??
    인★★★★ 15-11-19 16:22
    문자 줫는데도 답이 없으시더만 또 올리셧네요 ㅎㅎ
    판매자 15-11-19 17:13
    저한테 뭐라고 문자를 줘는지 확인은 안됩니다만.(찻을수가없음)
    교환 품묵에 맞는 문자를 하셨다면 답장을 했을거구요.
    상대방이 기분 나뿔만한 댓글은 삼가해주시죠. 인 천 물 님
    할말있으심 직접 전화를 하세요.기분 참 드럽습니다.
    파★★★★ 15-11-20 01:06
    예인찌60cm 미사용 2개 있습니다 돼지감자찌7개랑 교환하고 싶습니다
    필요하심 사진 보내드립니다

2024 Mobile Wolchuck