교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 불용품 교환될련지?

각씨붕어 / 2015-07-21 18:34 / Hit : 1132

얼마전 분양해 주신건데..어제 보내신거 오늘받고.착각이신지.. 오늘 또 같은제품 보내셧네요.ㅠㅠ.내일 또 받을듯..ㅠㅠ 주변에 선물할사람도 없고해서 갖고있는 불용품 혹 교체가 될까해서 올립니다. 요즘 주로 짬낚위주로 하는데 건초염때문에 24대이상은 잘 못들정도입니다.혹 사용안하고 계시는 19~20대 있으시면 교환가능합니다.고가제품은 사양합니다..택배는 힘들듯하고요..대구분에 한해서입니다.포인트는 많지만 초보입니다.낚시용품이나 기타 낚시대도 12년전에 반카본대 사용하는..
    참고로 장화집이랑 살림망집은 조구용품으로 나온제품이 아니더군요.^^;품질은 일반 조구용품 비닐천보다 월등하게 좋더군요.가죽레쟈와 에나멜제질 같네요..지름 50센티.. 그리고 한번도 사용안한 우경5단 골드가방,그외 퐁당채비의 대물찌..4점 교환안되면 할수없고요..일단 글올려봅니다.^^;;; [사진참조] 해주시고 문자주시거나 댓글주시면 연락드릴께요!

내용추가

2015-07-21 18:37:26 아..5단 아니고 4단이라 적혔네요..수정입니다..ㅠㅠ
    2015-07-22 10:16:51 파란하늘님 감사합니다!..

파★★★★ 15-07-21 22:54
    찿아보고 연락드리겠습니다..

2024 Mobile Wolchuck