교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 오래된 구형 대륙3단 받침틀

각씨붕어 / 2015-08-18 22:58 / Hit : 644

오래된 아마 초기형 대륙3단 받침틀입니다. 사용감은 많고 약간 휜부분도 있고 요즘제품에 비해 불편한점도 많

고 다리가 좌우만 접히는것보면 노지용보다 좌대터에 사용하는 좌대용같네요..(고정팩 새로 구입하셔야할듯) 노

지에 사용시엔 돌이나 받쳐야할듯하고...낚시는 하고싶은데 가난한 살림에 입문하시는분중 그냥 받침틀은 이런거

구나 할정도분.. 좋은것도 아니고 팔물건은 더더욱 아니오니 신중하게 생각하시고 댓글주세요..택배가능합니다

만 착불입니다..욕안하실분,임의로 댓글로 보고 보내드립니다... 고정팩은 휜거 한개만 드립니다.한개는 없음. [전화문자사절]

내용추가

2015-08-19 09:50:30 열***님께 분양완료.

하★★★★ 15-08-18 23:00
    좋은 나눔에 박수 드립니다.

줄선거아닙니다 ^^
    미★★★★ 15-08-18 23:09
    안녕하세용~~월척미크입니당.이번에 낚시에 재미 붙여서 해볼라구하는 칭구가잇어서 제낚시대랑 가방 의자줫는데 이것두 잇으면 유용하게 쓸거같아서 칭구위해 살포시 손들어봅니당^^;;; 동구 봉무동입니당~~^^
    오★★★★ 15-08-18 23:13
    후배 낚시입문했는데 받침틀이없어 받침대 땅에꽂고
    사용하는데 불편한점이 많은것같아 후배주면 좋아할것같아 후배생각에 손들어봅니다.
    그리고 선정않되더라도 박수많이드리고 갑니다. ㅎ
    열★★★★ 15-08-18 23:21
    좌대낚시 갈때 쓸려고 구하던 참 입니다.
    주시면 요긴하게 사용할수 있을것 같습니다.
    세★★★★ 15-08-19 05:44
    밤낚시 갔다와서 줄 서봅니다
    받침틀 없이 낚시 하려니 힘드네요 ~
    민★★★★ 15-08-19 07:43
    박수보냅니다..^^
    신★★★★ 15-08-19 07:52
    와우~박수 칩니다.
    저도 염치 없지만 줄한번 서볼께요.
    지인분 입문 하셔서 땅에 받침대 꼽아서 사용합니다
    선정 되면 대구라서 가지러 갈수 있을듯 합니다^^
    아★★★★ 15-08-19 08:06
    저도 줄 함 서봅니다 짬낚용 으로 쌀까 말까 고민중 였 습니다
    다★★★★ 15-08-19 09:08
    사촌 동생이 낚시를 시작해서 사주고 싶었는대. 무분 해주시면 정말 감사 합니다.
    불★★★★ 15-08-19 10:49
    박수보내드려요~~~~
    일★★★★ 15-08-19 11:43
    박수보내드려여~~~~~~~~~~좋은일은 동참해야합니다....저부터 시작해야할듯..ㅎ

2024 Mobile Wolchuck