교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 안녕하세요 카메라 필요하신분 져렴하게

도토라인 / 2013-03-28 11:27 / Hit : 847

안녕하세요 일단 낚시용품이 아닙니다 무료분양도 아니구요
    혹시 카메라 필요하신분있으시면열락주세요
    마트에근무하다보니 저렴하게진열 판매하내요.
    xz-1올림풀스 입니다 정가 522.000
    현금가13만원에 매장 진열품으로 판매하내요 혹시 필요하심 빠른열락주세요 검정1 흰색1
    월척 회원님들영업하는거아닙니다

까★★★★ 13-03-28 11:36
    안녕하세요..제가 검정색이 필요합니다...

아직 남아 있을까요?

회원정보 보시구 문자 한번주세요...^^
    대★★★★ 13-03-28 11:39
    그럼 전 흰색이요
    장★★★★ 13-03-28 11:49
    올림푸스는 렌즈가 좋아요.
    사진 잘 나오구요 본인도 현재 사용중입니다.
    가격도 엄청 착하네요.
    판매자 13-03-28 11:53
    1차 까까요님
    2차 대박이어님
    판매자 13-03-28 11:55
    일단 다른 고객님들 오셔서 눈치보입니다 사진으로 전송해들릴게요
    매장 날리났내용 ㅎㅎ
    판매자 13-03-28 12:11
    월척회원님들올림프스입니다
    추가 1대더있어요
    dslr.epl3-14k
    정가 799.000
    진열가 25만원입니다
    진짜 더이상없어요
    판매자 13-03-28 12:20
    대박이어님생각해보신다고합니다.
    흰색준비중입니다
    까★★★★ 13-03-28 12:25
    고맙습니다....^^
    판매자 13-03-28 12:27
    담당님 나오시면 잘포장해서보내드릴게요.
    예★★★★ 13-03-28 12:40
    남은거 있어면 부탁드립니다..
    판매자 13-03-28 14:31
    감사합니다
    이제 끈났어요ㄲㅂ

2024 Mobile Wolchuck