교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 찌 몆점

목마와숙녀 / 2015-04-15 11:03 / Hit : 894

교환하고 받은건데
    그냥 웆지요
    버릴까 하다가 혹 필요하신분
    있으면 보내드리고요 없으면 폐기처분 합니다
    5개는 예전에 원조노지 형님이 분양했던거 같고요
    나머지 3 개는 중국산 싼찌네요
    그중에 한개는 찌톱수리해야 함
    4989_trade11015450
    착불로 보낼께요

영★★★★ 15-04-15 11:06
    손들어 봐요
    붕★★★★ 15-04-15 11:08
    무분박수드림니다...
    저도 손들어 봅니다~
    호★★★★ 15-04-15 11:44
    주시면 감사히 잘 쓰겠습니다.
    금★★★★ 15-04-15 12:01
    염치엄지만 손번쩍들어봅니다.
    항상안줄하세요.
    야★★★★ 15-04-15 12:03
    무한 박수 드리며
    요번에 저희 회사에 낚시동아리를 만들려고 계획중인데
    많은 도움이 될듯하여 염치 없지만
    기회가 된다면 손들어 보겠습니다
    항상 건강하시고 행복하세요~^^
    재★★★★ 15-04-15 12:37
    줄서봅니다
    박★★★★ 15-04-15 12:58
    손들어요.
    첫산란기 도전했다가
    있던찌 수몰나무와 수초밭에 걸어놓고왔네요
    판매자 15-04-15 13:03
    윽~
    허접한거지만 필요한분이 계시네요