교환/무료

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 받침대 2개

목마와숙녀 / 2015-10-27 22:39 / Hit : 632

구수향 7절 3.5메다
    구형 6절
    각 한개
    기존 받침틀에는 안들어 갑니다
    장대 쓰시는 분들중 필요한분께 보내드립니다
    아님 꼭필요하신분 있으면 보내드리지요
    택배선호합니다
    죄송하지만 착불어떠한지요

내용추가

2015-10-28 17:52:16 서울과
    원주로 갑니다

실★★★★ 15-10-27 22:43
    줄서봅니다 꼭 필요합니다
    복★★★★ 15-10-27 22:46
    안녕하세요~^^ 제가쓸껀아니구요~ 월척에서만난 아는형님이 수향받침대를 구하고있습니다~ 제가 몇개드렸는데 좋다고 계속구하고있는데 제가받아서 주고싶네요~^^ 주시면 저도선물해서좋고 받으시는 형님도 좋아하실듯합니다~^^
    ☆★★★★ 15-10-27 22:57
    인사차 다녀갑니다~~^^
    FBI★★★★ 15-10-27 23:16
    조선경조 5칸대 쓰는데 받침대 뿌서지고, 시중엔 튼튼한 받침대가 없네욤! 먼저오신분이 계시지만, 줄서봅니다.
    장★★★★ 15-10-28 05:19
    형님께서 한강 아라뱃길 근처에서 물살이쎄서 끝보기 낚시를하는데 5칸대로 저에게 짱짱한 받침대좀 구해달라고 하는데 아직 못구했네요 죄송하지만 1개만 착불로 부탁드립니다 일반 받침대는 휘청거려서 신경이 많이쓰신것같습니다
    아버지 같은 형님에게 도움이 되었으면 좋겠습니다
    판매자 15-10-28 07:22
    한분께 드려야할지 두분께
    하나씩 보내할지 결정하고
    연락드리겠네요!!!

2024 Mobile Wolchuck